Так конкретно этот человек ничего и не разрабатывал и не просчитывал. Он ничего ответить не может конкретного. Это просто менеджер перекуп, берет готовую продукцию и впаривает ее на форумах...... Я повторюсь: в 2013 году было пару восстановителей пневмы, не считая арнотт, ни о каком люфтмастере никто никогда не слышал.... А конкретно этот паренёк появился в 2016 и начал активно впаривать всем, пишет про какие то там 100000 пробеги, которые за год ещё никто не прошёл. Пишет про отсутствие гарантий, а это уже настораживает. Активный маркетинг....
Да там вся контора ничего не просчитывала. Производитель морочится с формой поршня, чтобы помимо грузовых параметров добиться нужных демпфирующих свойств. А тут все по усредненке. Поставили на поток. Надо продавать. Ладно бы только баллоны, так еще и на аморты посигнули.
Я не пытаюсь доказать,я говорю что они есть и они работают!И если их в данный авто внедрили инженеры значит они там нужны!Не нужно утверждать что вы умнее инженеров концерна vag.Если бы это было так то вас бы взяли на работу.И всю компанию купили бы с потрохами. Я не спроста спросил должность и ваши данные.И вижу что отвечать на мой вопрос вы не хотите.Потому что сами прекрасно понимаете что вносите в конструкцию автомобиля серьезные изменения.Кто ответит за безопасность (не дай бог конечно)людей эксплуатирующих ваши изделия?Есть ли одобрение концерна ,на такие изменения в характеристиках автомобиля?Вам плевать на людей на дороге и что из этого может случится,и очень жаль что денежная нажива для вашей компании прежде всего, а не человеческая жизнь!
Тогда, пакет ))) Вы правда верите в то, что VAG одобряет "ремонт"? При услуге "восстановления" вносится изменение! Ведь устанавливается не оригинальный пневморукав. Да и амортизатор....не существует оригинальных ремонтных комплектующих в природе. VAG после подобных манипуляций со своим продуктом отошлёт вас подальше. Вы, вообще, о чём? Я бы поставил под сомнение "восстановленное" в гараже. А не реализованное производство нового продукта на высокоточном оборудовании.
Какой пакет! На стол выкладывай.... Это что амортизатор Сакс на высокоточном оборудовании сделан? Или отрезана катушка на высокоточном оборудовании? Умора... Вы тут уже много для своей рекламы написали.....Рекомендую распедалить владельцев первых Олроудов. Им ваши высокотехнологичные поделки нужнее. Если вы были владельцем Оллроуда второго поколения, была бы понятна потребность и ситуация. А так.... веселуха.....
Вы сейчас с мной или с Романом?То что я пишу вы читаете?Конкретно- Я, не покупаю что качается подвески, "восстановленные" или других производителей.В моем случае только оригинал.Ваше изделие,даже близко не похоже к оригиналу,а уж с амортизаторами вы совсем не правы!Еще раз... вы изменяете конструкцию!Но я так и не понимаю вы к этой (luftmaster) организации какое имеете отношение?
кака Цена ровняется оригиналу? Будьте корректными в сравнении. ....Но, как внимательно следят за нами лица "восстанавливающие". Они хоть и не конкуренты новой продукции...Но, всё равно, отрадно их внимание))) Значит есть основания))) БУ и новое!!! Спорить не имеет смысла)))
Я не понимаю о чем вы пишите.Вы представитель этой компании еще раз спрошу?Цену вы сравниваете вашей продукции и vag?Но сравнивать то что?Как можно сравнить разные комплектующие и изделия?Ваша продукция не похожа даже визуально на запчасти vag!Спорить о чем?
Прошу вас...Внимательно и, самое главное, ВДУМЧИВО перечитайте всё написанное! Так не похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об этом 300 раз написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чём вы пытаетесь спорить?)))
Я не спорю, а точно высказываю свое мнение что продукция LuftMaster не подходит на автомобиль audi allroad a6 c6 совершенно точно!Я эту машину эксплуатирую и я понимаю о чем я говорю в отличии от вас.
Как быть с тем фактом, что данные пневмостойки устанавливаются и успешно эксплуатируются?! ведь именно с ними эксплуатируются машины. Ваше мнение не может являться экспертным! Вы, не спорите!!! Но, точно говорите о том, что не можете быть правым))) Ваше мнение, похоже, имеет большую трещину)))
Дружище, по пневме А6С6 вы, к сожалению, не конкурент. Мне не надо брать на себя повышенные обязательства окучивать клиентов, даже рекламироваться не буду, хотя меня за это ругают, но я буду предлагать качественный некастрированный продукт. Ваша продукция для того, кому незачем морочиться про оригинальный функционал. Поменяйте подход или сгорите.....Владельцы Ауди очень консервативны.....
Не имеет,многие из-за не возможности тянуть финансово такую машину,вообще отказываются от пневмосистемы и устанавливают пружины от аванта и мудрят с такими компаниями как LuftMaster.Проще говоря видят цену убитых аппаратов покупают их за недорого,потом либо вкладывают еще столько же сколько отдали,либо начинают кроить.И тут компания LuftMaster понимает что можно под эту дудочку нажить деньжат.Вот и ездят люди от безысходности с вашей продукцией.Но то что она не подходит к этому автомобилю вы признавать не хотите.То что из за вашей продукции могут пострадать люди вы тоже признавать не хотите. Вы вносите изменения в конструкцию подвески! Яркий пример топикстартер,ему весь форум сказал что не нужно покупать машину по низу рынка,итог он ваш!
Наша продукция заводская!!!! Единственный в России зарегистрированный товарный знак - это Luft Master! А не НОУ-НЕЙМ!!!!от форумных "восстановителей" Не вносите изменения в пневмоподвеску))) А, яркий пример пнемоподвеске Luft Master, вот здесь - https://www.drive2.ru/o/LuftMaster#reviews И здесь https://www.drive2.ru/o/b/456375941682168686/
Я не спорю что ваша продукция делается на коленке.Зарегистрировали товарный знак это тоже хорошо,честь и хвала что вы развиваете производство!Я не обсуждаю форумных "восстановителей"Я пишу вам и про вашу продукцию.И словами "НАША продукция"Я принимаю что вы имеете прямое отношение к компании LuftMaster и можете от имени компании вести диалог и рекламу. И речь идет не о вашем ассортименте, а конкретно к вашим изделиям для allroad a6 c6.Не одна из запчастей представленной вашей компанией не подходит на эту модель даже визуально!Но и сами вы признаете то что работают ваши изделия некорректно.Но вас это сильно не тяготит.Вы считаете это правильным решением для владельцев этих машин.
Считаем это решение нужным. Оно пользуется популярностью. Ведь пневмостойка не делается на коленке. Пневмостойка полностью оригинальна...Это LuftMaster + SACHS