Allroad C6 Замена задней подушки на неоригинальную от LuftMaster

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Ledzhuha, 23 авг 2017.

1. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Друзья,я правильно понял,что аvallonis представитель компании продающий и рекламирующий тут продукцию LuftMaster?

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Вы до Люфтмастера в Кирби работали?))

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Доброй ночи и хороших продаж)
    Хотел бы задать несколько вопросов:
    1. Чем руководствовались при разработке конструкции вашего баллона? Отказ от пыльника, изменение пластиковых чашек?
    2. Ваша гарантия составляет 2года/100 тыс пробега? Или сколько? Есть гарантийный талон?
    3. Серийные образцы прошли сертификацию, ресурсные испытания?
    4. Используемая вами резина имеет достаточный диапазон прочностных, температурных и химических характеристик, для использования в узлах подвески, которые при поломке на скорости могут стать фатальными?
    С уважением

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVALLONIS

AVALLONIS Заблокирован

27 авг 2017
    46
    Хочется поблагодарить вас за то что Вы уделили внимание нашей компании. И постараемся коротко ответить на них:
    1. Инженеры компании руководствуются своими техническими знаниями и огромным опытом накопленным в данной сфере.
    2. Наша гарантия составляет 12 месяцев, без ограничения по пробегу.
    3. Данная продукция не подлежит обязательной сертификации ни в России, ни в ЕС.
    4. Думаю, вы вопрос несколько не корректно задали. Подобная информация всегда остаётся секретом заказчика и производителя. Но, могу сказать одно - наши пневмобаллоны успешно эксплуатируются от Заполярья (-51) до юга Казахстана.

Более подробно о нашей продукции и интересующих вас вопросах вы можете узнать в нашем блоге - https://www.drive2.ru/o/LuftMaster

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #45 RRomario, 31 авг 2017
    Последнее редактирование: 31 авг 2017
    Пусть вас не печалит мое хобби.... Именно ваш профессионализм под вопросом, если вы воистину считаете "подобное изделие" достойным внимания.
    Все, что касается конструктива, то лучше оригинала вряд ли что-либо можно придумать. Совершенствовать его можно и нужно, но не стоит отходить от основных конструктивных решений.
    Ваша конструкция проработает год, даже два, но чисто из-за толщины рукава, как ходили открытые баллоны на первом Оллроуде. На Оллроудах 2-го поколения родная пневма уже ходит без проблем по 7-9 лет. Я об этом уже писал.
    Но вас не заботит сей вопрос. Вы считаете, что владельцам Ауди можно предлагать залипуху.
    Плюс ко всему, изменив форму обоих оснований, вы изменили характеристики. Кто-то это просчитал или откатал на полигоне с измерительными инструментами (аппаратурой) и проверил все изменения в поведении авто?
    Уверен, что нет, состоялось только детское испытание рукава на разрыв между двумя грузовиками. Все остальное - на выпуклый морской глаз.
    Так что набирайтесь опыта и пусть вас не забанят за рекламу.

TVR, djdeniska и Эндрюс нравится это.
  6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    1. Тогда инженерам не составит труда вкратце обосновать примененную конструкцию, можно даже без расчетов. Например: пыльник был исключен из конструкции потому, что...
    2. Странно. А в чем смысл? Родные баллоны имеют гарантию 2года/100 тыс, ходят в среднем 5-7 лет. Как мне решиться на покупку ваших баллонов при такой маленькой гарантии? Вы не уверены в их качестве? И все-таки, гарантийный талон с условиями гарантии существует?
    3. Ок. А что с ресурсными испытаниями? Они проводились?
    4. Я спросил то, что хотел узнать. А хочу я узнать из какого по характеристикам рукава вы делаете баллоны. Это просто. Любой производитель рукава предоставит вам информацию о нормальных диапазонах работы его изделия. Это не является секретом. Чего скрывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    660
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Да тут и выяснять нечего. По фото видно, что это не соответствует даже близко тому что нужно.
    Никто нам ничего не обоснует и не расскажет, иначе просто сорвутся продажи:icon_alc:
    Я видел много восстановленной пневмы, но такое в первый раз.:thumbdown:
    У них даже на туарег ку7 идут баллоны без стаканов с пыльниками, для чего не понятно....хотя понятно, экономия на всём....
    Возьмём любого другого восстановителя пневмы, так там все если не прямо как оригинал, так максимально приближенно к нему, а тут ну просто непонятно что!!!!!:hi:

8. Дмитрий054

Дмитрий054 Новичок

25 янв 2014
    62
    Allroad 4.2 07г.
    Есть продолжение - а лох непрерывно! ))

9. Ledzhuha

Ledzhuha Новичок

8 май 2017
    34
    Московская обл.
    Audi Allroad A6 F4
    Давайте не будем заниматься здесь рекламой! Пост не для этих целей был создан. Хотите рекламировать свою продукцию - создайте отдельную тему!!

10. Ledzhuha

Ledzhuha Новичок

8 май 2017
    34
    Московская обл.
    Audi Allroad A6 F4
    Добавил пару фото.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Очень хорошо видно, что конструктив и характеристики далеки от оригинала. Конструктив вернулся к Оллроуду первого семейства, только амортизатор вынесен отдельно.

12. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Господа Вам же видео с тягачами показали,а всЁ не верите- ну Вы даете !!!!!!

13. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Если бы бесплатно то я бы передние потестировал !!!ну а чо

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    А передние они тоже делают? Стойки тоже в китае берут?))

15. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    660
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Ага. Только когда там масло польётся и рукав бахнет, думаю гарантии не будет....

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Неее, рукав не бахнет. Его же даже грузовиками не порвать!!!:up:

djdeniska нравится это.
  17. AVALLONIS

AVALLONIS Заблокирован

27 авг 2017
    46
    #57 AVALLONIS, 26 сен 2017
    Последнее редактирование: 26 сен 2017
    Европейские издания сказали ДА! Продукции Luft Master!
    Так какая логическая связь между пневморукавом и маслом его повредившим? Вы хотите всё бесплатно?

P.S. Из вашей подписи: -
    "Скупой платит дважды, а тупой трижды!" Я бы поправил: - ПОСТОЯННО!

18. AVALLONIS

AVALLONIS Заблокирован

27 авг 2017
    46
    Пневмобаллоны Luft Mаster строго европейское производство. Хотите доказать обратное? - предоставьте факты. Не сотрясайте воздух.

19. AVALLONIS

AVALLONIS Заблокирован

27 авг 2017
    46
    А вы свой "растащите"...на видео. Дабы не было больше чего обсуждать.

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    Если вы внимательно перечитаете мой пост, то кроме сарказма увидите там чёткий вопрос про стойки.
    Где вы передние стойки берёте? Кто производитель?