Друзья,я правильно понял,что аvallonis представитель компании продающий и рекламирующий тут продукцию LuftMaster?
Доброй ночи и хороших продаж) Хотел бы задать несколько вопросов: 1. Чем руководствовались при разработке конструкции вашего баллона? Отказ от пыльника, изменение пластиковых чашек? 2. Ваша гарантия составляет 2года/100 тыс пробега? Или сколько? Есть гарантийный талон? 3. Серийные образцы прошли сертификацию, ресурсные испытания? 4. Используемая вами резина имеет достаточный диапазон прочностных, температурных и химических характеристик, для использования в узлах подвески, которые при поломке на скорости могут стать фатальными? С уважением
Хочется поблагодарить вас за то что Вы уделили внимание нашей компании. И постараемся коротко ответить на них: 1. Инженеры компании руководствуются своими техническими знаниями и огромным опытом накопленным в данной сфере. 2. Наша гарантия составляет 12 месяцев, без ограничения по пробегу. 3. Данная продукция не подлежит обязательной сертификации ни в России, ни в ЕС. 4. Думаю, вы вопрос несколько не корректно задали. Подобная информация всегда остаётся секретом заказчика и производителя. Но, могу сказать одно - наши пневмобаллоны успешно эксплуатируются от Заполярья (-51) до юга Казахстана. Более подробно о нашей продукции и интересующих вас вопросах вы можете узнать в нашем блоге - https://www.drive2.ru/o/LuftMaster
Пусть вас не печалит мое хобби.... Именно ваш профессионализм под вопросом, если вы воистину считаете "подобное изделие" достойным внимания. Все, что касается конструктива, то лучше оригинала вряд ли что-либо можно придумать. Совершенствовать его можно и нужно, но не стоит отходить от основных конструктивных решений. Ваша конструкция проработает год, даже два, но чисто из-за толщины рукава, как ходили открытые баллоны на первом Оллроуде. На Оллроудах 2-го поколения родная пневма уже ходит без проблем по 7-9 лет. Я об этом уже писал. Но вас не заботит сей вопрос. Вы считаете, что владельцам Ауди можно предлагать залипуху. Плюс ко всему, изменив форму обоих оснований, вы изменили характеристики. Кто-то это просчитал или откатал на полигоне с измерительными инструментами (аппаратурой) и проверил все изменения в поведении авто? Уверен, что нет, состоялось только детское испытание рукава на разрыв между двумя грузовиками. Все остальное - на выпуклый морской глаз. Так что набирайтесь опыта и пусть вас не забанят за рекламу.
1. Тогда инженерам не составит труда вкратце обосновать примененную конструкцию, можно даже без расчетов. Например: пыльник был исключен из конструкции потому, что... 2. Странно. А в чем смысл? Родные баллоны имеют гарантию 2года/100 тыс, ходят в среднем 5-7 лет. Как мне решиться на покупку ваших баллонов при такой маленькой гарантии? Вы не уверены в их качестве? И все-таки, гарантийный талон с условиями гарантии существует? 3. Ок. А что с ресурсными испытаниями? Они проводились? 4. Я спросил то, что хотел узнать. А хочу я узнать из какого по характеристикам рукава вы делаете баллоны. Это просто. Любой производитель рукава предоставит вам информацию о нормальных диапазонах работы его изделия. Это не является секретом. Чего скрывать?
Да тут и выяснять нечего. По фото видно, что это не соответствует даже близко тому что нужно. Никто нам ничего не обоснует и не расскажет, иначе просто сорвутся продажи Я видел много восстановленной пневмы, но такое в первый раз. У них даже на туарег ку7 идут баллоны без стаканов с пыльниками, для чего не понятно....хотя понятно, экономия на всём.... Возьмём любого другого восстановителя пневмы, так там все если не прямо как оригинал, так максимально приближенно к нему, а тут ну просто непонятно что!!!!!
Давайте не будем заниматься здесь рекламой! Пост не для этих целей был создан. Хотите рекламировать свою продукцию - создайте отдельную тему!!
Очень хорошо видно, что конструктив и характеристики далеки от оригинала. Конструктив вернулся к Оллроуду первого семейства, только амортизатор вынесен отдельно.
Европейские издания сказали ДА! Продукции Luft Master! Так какая логическая связь между пневморукавом и маслом его повредившим? Вы хотите всё бесплатно? P.S. Из вашей подписи: - "Скупой платит дважды, а тупой трижды!" Я бы поправил: - ПОСТОЯННО!
Пневмобаллоны Luft Mаster строго европейское производство. Хотите доказать обратное? - предоставьте факты. Не сотрясайте воздух.
Если вы внимательно перечитаете мой пост, то кроме сарказма увидите там чёткий вопрос про стойки. Где вы передние стойки берёте? Кто производитель?