При бюджете в полляма нужно брать уродца с ушатаным мотором и капиталить его... а вот насчет качества отделочных материалов табурета, полностью солидарен... народная марка есть народная, как ни крути
Для себя я заметил, что чем старее авто, тем дороже на него оригинальные запчасти. В ходе последних событий не удивлюсь что на эту Ауди запчасти подорожали вдвойне, тем самым снизив ликвидность данного авто. ЗЫ. Была у меня Камри 1998 года. Хотел купить решётку радиатора и клапан ЕГР. До повышения курса доллара решётка стоила 5000 рублей, сейчас она стоит 14 110,80р. Клапан ЕГР стоил 4800, сейчас 13 292,90р. Нужна ли такая машина с такими ценами на запчасти - подумайте сами, мне лично нет.
Да не вопрос. Просто расстаться за 400 не вижу смысла, оставлю себе, тк она лучше таурега 3.0тди 2009гв. Да и налог щас на нее станет вдвое дешевле. А уж если надоест или мешать будет, быстро продасться за 300. Разница не велика. В этом и логика, да и место в гараже есть. Чтобы понять что это за машина, на ней надо ездить, а то владельцы соток, а4, камрюх пишут всякое.... По поводу ремонтов и з/ч мне пофиг есть цена-значит есть цена иди и покупай, дорого бегай по форумам и разборкам.
Что с налогом земляк, свыше 200 и 250 у нас подняли до уровня Москвы, 75 и 150 станет после НГ... З.Ы. По поводу запчастей, то цены уже переписали на весь импорт, разницы особо нет, новая машина или десятилетка...