Может кто номер кинуть масленого щупа на а4 allroad 2,0 tfsi 2010. Пролазил по сайту два часа, не нашел. Или научите пользоваться поиском
ставил себе 06J 115 611 E длинна самое то (он ставится на тигуаны 2.0т), только ушко наполовину спили он немного в капот упирается (у меня немного порвалась шумка на капоте)
это щуп для А3, для 2.0 не существует щупа, но этот подходит, но метки у него не в тех местах. по поводу кольца да, упирается в капот, я поступил так, нагрел кольцо и затем горячее сжал
Парни, а вобще на рынке или в магазине щупы есть? Чтоб взять проверить, подходит или нет, а потом уже купить. И почём там. Мне вот тоже интересно на мой мотор CGLC 2,0л., 177л.с., TDI.
Лучше у официалов контрольный каким-нибудь образом выманить)) Я себе купил в прошлом году, этот, который все на форуме ставят 06J... Он мне не подошел вообще - до конца не заходит, нужно трубку другую, так и катается в багажнике. Да и не нужен он, как мне кажется, совсем!
Хз, у нас обычно нет, заказываем всё. А у вас может и есть. На А3 до сих пор нет электронного щупа, ставят этот. поищи когонибудь на а3, и попробуй, только а3 должна быть с мотором 1.8 или 2.0