Нет, мне просто не к спеху, нет нужду ее продать во чтоб это ни стало! С другой стороны, за год она проехала тысяч 5, еслиб ее не было - пришлось придумывать варианты, а так, удобно. Но и жаба спокойна, я ж продаю
хочу сесть на ауди присматриваю варианты а6 дизель или бенз, вот на алроуд наткунлся...красивая и мощная...мне нравится...как будет ценник более интересный сообщите мне пож-ста...
Всегда боялся V8, недавно пересел - впечатления только положительные!! Про дизель вообще забыл и думать! Ап хорошей машинке.
Более интересный это 400?))) Просто вы купите на автосру за 400, а потом сюда заходите слюни попускать...
Привет! Такой автомобиль лучше не покупать на последние деньги! Чтоб он не доставлял проблем при эксплуатации его надо правильно и своевременно обслуживать, желательно с использованием оригинальных запчастей и, особенно, расходников! Бензин он кушает, не менее 16 литров по городу. Если очень хочется Ауди, но денег пока не много, можно попробовать присмотреться к 2,5 литровым дизелям, это, конечно, совсем другая машина, но тоже Ауди.
да я это читаю в каждом клубе до этого ездил на мерсе W140 S500 и не понаслышке знаю что такое содержать старенького немца.... хочу кататься на ауди.....пока что выбираю и коплю деньжат...
Охренеть, в Тюмени стока вариков, а ты ищешь фик знает где... Написал бы в ветке Тюменской, тебе предлов бы накидали, ну тока не аз 400, он уже продан
да у меня как бы нет конкретной цели купить на днях алроуда, пока прицениваюсь, читаю что люди пишут про свои машинки, собираю инфу...