ПАРНИ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА у меня аллроад 2.7 механика проблема по датчикам ог началось все с диагностики вагком показал ошибки по правому датчику ог "не верный сигнал" и по датчикам лямбда банк 1 и банк 2 эффективность катализатора при прогреве ниже нормы датчик температуры купил новый лямбда все 4 новых давление топлива 3.5 на хх при нагрузке 4.3 байпасы оба новых метки грм проверял по планке и стопору расходомер мыл каты выкинул все 4 все воздуховоды проверял на холостых проблем нет при средних нагрузках тоже все ок но стоит разогнаться в спорт режиме сразу вылезает ошибка р1461 и все машина едет в пополам может кто сталкивался или знает помогите советом уже не знаю куда рыть заранее спасибо
Проверь трубочки которые от датчиков, как правило тройник где они сходятся (сзади впускного коллектора) надламывается и показания датчиков нарушаются
все шланги и трубки проверял были косяки все убрал я из за зтой гребаной ошибки уже пол машины перебрал катов нет задние лямды отключил програмно компрессию мерил во всех как 10.5 по умной книге написано что должна быть от9 до 13 минимум 7 форсы проверял на стенде все как одна расхождений нет когда мерил компрессию обратил внимание на странную вещь с правой стороны как раз где выбивает ошибку свечи белые почти без нагара а левая сторона светло рыжая как должно быть вот и ломаю голову мотор один расходомер один топливо с одного насоса пол мотора как надо работает половина ошибку выбивает при чем если ездить в приделах города даже в спорт режиме от светофора до светофора все ок без ошибок но стоит на трассе прожечь 180 200 секунд 5 10 все торчит уже в блоке и соответственно на зад парашют вешает помогите может было у кого подобное сам ума уже не могу дать заранее спасибо за ответ
давление под нагрузкой побольше должно быть. нада записать лог со 112 каналом, если там 1 банк греется а второй нет то это лопнул коллектор
если я не ошибаюсь в112 канале когда захожу стоит температура 945 градусов а 43 44 канал показывает температуру ог выводи график температуры на монитор на месте самое большое что сомог накрутить было 560 градусов причем шло в одну полосу но стоит начать разгоняться до 850 температура идет синхронно потом на правой стороне в верх лезет до какой температуры не знаю не успел посмотреть надо было тормозить
43-44 в попку смотрим тока 112. записываем в лог 112-118 каналы разгон с 0 и до конца 4 передачи и там уже смотрим по давлению оно должно быть 4+ давление наддува около 4.6 на стоке
спасибо за быстрый ответ ну я все равно не могу понять две турбины согласен но они вдувают в один коллектор там то давление становиться одинаковым для обоих сторон внутри коллектора заслонок нет сегодня разбирал смотрел а по температуре если мне память не изменяет в 112 у меня постоянно висит 945 градусов не понятно на обоих сторонах
запиши как я сказал будут тебе темп. 945 это мин темп что кажут датчики. по дисбалансу разгадка в наполнении цилиндров воздухом разном, а топливо налито поровну