Всем доброго времени суток. Принимайте пополнение в ваши ряды. И сразу возник вопрос. Избороздил я весь форум, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос. Я ищу накладки аллюминевые под передние и задние бампера. А-ля Олроуд. Не подскажите где можно таковы приобрести? Спасибо. Можно как в Европе так и в России Вот и я (фотки сделаны в автосалоне перед покупкой)
дык, бампера-то разные?! а вот боковые "молдинги" взаимозаменяемые) но если решитесь на колхоз с саморезами, вместо креплений, вот номера "кенгуринов": перед - 4F0807733 зад - 4F0807835 (4F0807835A если для прицепа крюк нужен) *правка у заднего бампера по-ходу база одна и с помощью замены "нижнего спойлера" и установки ещё ниже "кенгурина", то подойти должно) без гарантии от меня, естественно. нижний спойлер у А6 - 4F9807521, у Allroad - 4F9807521L. короче задний кенгурин можно и приспособить, а вот спереди, если не С-лайн, бампер под замену, видимо...
Я тоже подозревал что разные передние бампера, а вдруг чем черт не шутит ) А бамперa от Олроуда подойдут к А6....если уж менят...без всяких саморезов и колхозничества? А где можно эти номера посмотреть? Есть ли у вас цены на эти самые бампера? У меня Пролайн
бампере подойдут, но полагаю выйдет дорого. ведь ещё серпы надо на раки вешать, они же бампером предусмотрены, а там и накладки нижние на пороги, да и не известно подойдёт ли решётка и тп.. у меня ЕТКА 7.1.. но проще зарегистрироваться здесь и ковыряться в своё удовольствие)) exist.ru ...я бы диски поменял, рейлинги на крыше, накладки-молдинги на дверях, решётку радиатора, фары по-темнее с полоской диодной и задние с диодами) задний кенгурин опять же.. это если есть желание для покупок.
А как по вашему дорого или нет если: Наш диллер просит 1300 евро за S-line пакет+установка. Дорого ли? Туда входит: 1. Накладки на задний и передний бампер в спортивном дизайне. 2. Решетка радиатора с поперечными полосками (а-ля олроуд) 3. S-line эмблема на передние крылья. 4. S-line логотип на пороги. 5. S-line спойлер для крыши. 6. Противотумманики в хромовой оптике. 7. Хромовые глушители. 8. Лакированные диффузии (незнаю что такое) Может все таки тогда эти прибамбасы забабахать? И в баню этот олроуд.
так что вы хотите-то от своего автомобиля? то S-лайн, то Allroad) я считаю, что если ставить то: - "Накладки на задний и передний бампер в спортивном дизайне" - "Хромовые глушители" - "Решетка радиатора с поперечными полосками от S"... даже лучше от RS6 вставить, та что ромбами) а если хром нужен, то от Allroad - рейлинги на крышу высокие от Allroad, мне понравились.. - накладки-молдинги на двери от Allroad - фары по-темнее с полоской диодной от ресталинговой А6 и задние с диодами) - задний кенгурин опять же.. можно, но надо придерживаться определённой стилистики) а клеить С-лайн шильды глупые, мне кажется вообще не нужно. ps/ цена не маленькая, но у нас бы Диллер заломил куда больше... и приклеил криво))
С Олроуд что то дороговато выходит и чуствую гемор еще тот будет. Да по мне все эти шильдики тоже нафиг не нужны...но диллер комплект продает...надо узнать по отдельности что почем у него... Спасибо за совет. Я тоже в принципе придерживался таких параметров как и вы. А не подскажите какие магазины продают у вас (или в Прибалтике) вышеперечисленные товары? Может дешевле у вас закупитса
даже удобно стало. давайте на Ты, это же интернет) я всё здесь беру. и дёшево относительно и выбор есть.
Из всего перечисленного только накладки под бампера..и все ))))) Вопрос: Подойдет ли нижеперечисленная решетка от олроуда на а6? Встанет ли она на свое штатное место? спасибо. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160342380678&ssPageName=ADME:X:RTQ:GB:1123