аллигатор и ауди 100

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Eltimes, 5 июн 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сабж: поменял батарейки и теперь сигналка не взаимодействует с брелком. машина не открывается, сигнал тревоги на брелок не приходит. личинки не работают. электрик сказал надо перепрограммировать брелок, для этого надо открыть машину и приехать к нему. но я не могу открыть машину. что делать?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    что, бывших угонщиков здесь нет?

3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Брелок обычно привязывается с помощью кнопки валет.
    Как открыть - хз. Можно попробовать отогнуть рамку сверху и чем-нибудь подцепить грибок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    Берешь спицу вязальную (или проволку пожестче) гнешь как надо и вставляешь между стеклом и резинкой уплотнительной, желательно на пассажирской двери. Цепляешь поводок и аккуратно тянешь вверх. Помощника неплохо взять, потому что очень он тугой, до конца не поднимешь, хотя бы наполовину, будет достаточно. Потягивай потихоньку, как увидишь что грибок на двери поднимается - значит подцепил то что нужно. Я тогда полчаса провозился, но открыл, правда так можно легко трубку центрального замка повредить, но уж это всяко лучше, чем стекло бить

5. x109

x109 Участник форума

21 янв 2009
    375
    Audi А4 Avant 8Е
    кнопочку закрыть понажимай сколько-то раз вподряд, должна вспомнить. сколько раз не помню, может быть вариант подержать долго несколько раз, но сихронизироваться в конце концов должна обязательно при условии что машину закрыли этим брелком