сабж: поменял батарейки и теперь сигналка не взаимодействует с брелком. машина не открывается, сигнал тревоги на брелок не приходит. личинки не работают. электрик сказал надо перепрограммировать брелок, для этого надо открыть машину и приехать к нему. но я не могу открыть машину. что делать?
Брелок обычно привязывается с помощью кнопки валет. Как открыть - хз. Можно попробовать отогнуть рамку сверху и чем-нибудь подцепить грибок.
Берешь спицу вязальную (или проволку пожестче) гнешь как надо и вставляешь между стеклом и резинкой уплотнительной, желательно на пассажирской двери. Цепляешь поводок и аккуратно тянешь вверх. Помощника неплохо взять, потому что очень он тугой, до конца не поднимешь, хотя бы наполовину, будет достаточно. Потягивай потихоньку, как увидишь что грибок на двери поднимается - значит подцепил то что нужно. Я тогда полчаса провозился, но открыл, правда так можно легко трубку центрального замка повредить, но уж это всяко лучше, чем стекло бить
кнопочку закрыть понажимай сколько-то раз вподряд, должна вспомнить. сколько раз не помню, может быть вариант подержать долго несколько раз, но сихронизироваться в конце концов должна обязательно при условии что машину закрыли этим брелком