Аллергия

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем grust, 2 дек 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Есть кто-нибудь?
    результаты обследования на руках, нужно назначить грамотное лечние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Аллергия

отличная темка!!!!!!

мне вот интересно мнение, в частности, какие признаки аллергии на птиц (попугай к примеру) и есть ли их профилактика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Выявлением аллергенов, специфической десенсибилизацией и симптоматической терапией професиионально занимаются в НИИ иммунологии.
    http://www.agnc.ru/center.php?c=43

лучше не найти.

P.S. Grust'у привет! Иммуноглобулины там делал?

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

:hi:
    сложные вопросы :)
    есть исследование на аллергены, но не через кровь, а когда насечки делают на руке и смотрят на реакцию. (дмс рулит)
    Я мимо каширке каждый день езжу, но у них архи неудобный график.
    + как я понял большинство лекарств, которые работают по прицнипу: "введем немного аллергена - организм приспособится" делаются не в рф. и заказывать и везти их нужно из фр, англ или герм.
    либо есть наши аналоги, с которыми гемор: каждый день колоть , по каждому аллергену отдельно.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #5 Петров, 3 дек 2007
    Последнее редактирование: 29 сен 2008

no comments

я не в теме, но проблемы не вижу.

P.S. найди время :)

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

иммуноглобулины - это когда кровь берут?
    блин я езжу там в 8 и в 22.
    в субботу они не работают :(((
    сам не планируешь?)

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

точно! из вены.
    кровь сдал, а на лечение весной.

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

на каширку ездил?

хм. я думал, что основной период лечения в холодный период. чтоб к весне подготовиться.

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

мучаюсь. насечки на коже делал в инсте пульмуналогии. но пока забил - нет времени.

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...у меня открылась аллергия на пыль:(
    .......учитывая что дома всегда чистота я не могу находиться долго в гостях где пыльно,начинается просто кошмар,скажите какие препараты лучше принимать и вообще,есть какой-то букварь чтобы почитать?...именно на пыль

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Пыли как таковой не бывает, есть бумажная пыль, "клещевая", и т.д. В домашней пыли много компонентов, и один из них тебя шарашит. Все равно пробы надо делать.
    ЗЫ. Я пока терплю, но тоже бывает....

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    спасибо
    .....хотела обойтись без проб.А у тебя аллергия как проявляется?

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    По современному варианту рекомендуют связку: таблетки Эриус 1 р/д + спрей Назонекс (при рините) в каждую ноздрю 1 впрыск в день (можно 2х2). Если для однократного приема перед тем как в гости пойти, я бы предпочтение Назонексу отдал. Но индивидуально, конечно, лучше решать что эффективнее. По идее и то и другое в моноварианте от аллергии на сутки защищает при средне тяжелом течении. И в комбинации помогает в 90% случаев и при жестких аллергиях особенно если комплексом 7 и более дней попринимать на период обострений.

1 человеку нравится это.
  14. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    миксом аллергенов с собственной кровью и введением обратно в организм и в носовые пазухи, занимаются и в Мск.
    Не успели в этом году начать(надо до цветения и проявления аллергии, т.е. зимой), в следующем обязательно попробую с сыном.
    Есть грамотный врач, даже по ТВ видел ее выступление(был удивлен).
    Если кому-то надо, могу дать контакты клиники, где она принимает(не реклама ни разу).

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    125.569
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Гуль, попробуй для начала в гостях защититься Назавалем, пока пробы не сделаешь.

1 человеку нравится это.
  16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    попробуй,спасибо ,Олег :hi:

1 человеку нравится это.
  17. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    Подниму темку:)
    Может быть, кто-нибудь мог бы порекомендовать доктора по этой части на северо-востоке или в центре?

Каширка - здорово. Но далековато:cool:

18. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #18 AVA1, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
    расстояние тут неважно...

Современные методики.
    Рекомендую:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    подниму тему.
    Выявили аллергию. Нужно купить противоаллергенный очиститель воздуха. Без увлажденния, без ионизации. Только не бытовой. Аллерголог сказала, чот надо в специализированном магазине купить. Никто не поможет?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    #20 Zlodey, 14 фев 2012
    Последнее редактирование: 14 фев 2012