Ответ: Алко + ППС + ДПС Вообщем за неделю постараюсь добыть: 1. Заключение автосервиса о неисправности АКБ 2. Справка из информационного бюро о несуществовании адреса, где было установлено нарушение Ходатайство с места работы уже есть. Вот думаю чего ещё попробовать из справочек добыть... Как говорится - любые способы хороши...
Ответ: Алко + ППС + ДПС 1)Справку, что ты таксист 2)Что пятеро детей 3)Что жена опять на девятом месяце 4)И у неё ТАМ тройня . Нет, лучше, три мальчика и две девочки . И еще. Судье скажешь, что если права отнимете, то я, от нечего делать,за те 1,5-2 года, воще государство разорю. Ведь оно (государство) мне за каждого детенка по 250 тыщ должно будет отвалить . И если в судье есть хоть капля патриотизма, права отдаст однозначно .
Ответ: Алко + ППС + ДПС спасибо. я же написал что не точно помню. Вариант про знак мне кажется более интересным, но вот например авария во дворе по осаге не покрывается, насколько я помню. По той же причине - вне дороги. Опять неправ?.
Ответ: Алко + ППС + ДПС Завтра съезжу в суд ознакомлюсь с документами (с рапортом ППС), если не будет указано кто находился за рулём, а так же будет указано что я был не один - можно будет постараться скосить на Управление ТС не имеющим прав, а так же передача управления лицу не имеющему прав. (то есть штраф 1500 на двоих) Спасибо Zel S6 за мысль...
Ответ: Алко + ППС + ДПС Не суйся даже туда, до суда или до дня до суда, рассмотрят прям в тот день как придешь посмотреть документы! Не ходи!!!
Ответ: Алко + ППС + ДПС Кстати, сегодня смотрел передачу "Главная дорога" на НТВ. Так вот там как раз объяняли про сабж! По закону - пить в машине можно (правда я в этом и не сомневался!) и даже заводит мможно, чтобы, например, погреться... Главное - не двигаться с места! А так - машина частная собственность, поэтому делать в ней/с ней можно что угодно и в любом состоянии!
Ответ: Алко + ППС + ДПС Да я в этом и не сомневался... Но в данном случае проблема в том, что автору в протоколе написали, что двигался или управлял!!! А он подписал...
Ответ: Алко + ППС + ДПС Отрицаю, КоАП РФ имеет прямое указание на презумпцию невиновности: Статья 1.5. Презумпция невиновности 1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. 3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность. 4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Ответ: Алко + ППС + ДПС Так он не подписывал же, что согласен со всем что написано...он подписал, что ОЗНАКОМИЛСЯ с написанным и что ему разъяснены его права...НЕ БОЛЕЕ...то что он подписал не доказывает его вину, так же как и невиновность...
Ответ: Алко + ППС + ДПС Не, подожди... Вроде же в протоколе есть строчка типа "Ознакомился и согласен" и подпись... Или нет? Что-то я уже подзабыл... Кстати, уже месяца два не выписывали ни одного протокола!!! Что я делаю не так? :rzunimagu
Ответ: Алко + ППС + ДПС Нет, в протоколе подпись типа "Ознакомлен". Но помоему сам факт составления протокола уполномоченным лицом уже считается весомым доказательством, которое перевесить очень сложно. Просто в силу предубежденности судьи и пр. на ихбтшном форуме щас перетирается тема. Мужик бухал в гараже с друзьями, соотв. выгнал машину. НАбежали ППСники, поймали, Протокол и пр. В суде протокол не признали док-вом (!) изза нарушений и... лишили его на 1.5 года. Он щас обжалует, но сам факт!
Ответ: Алко + ППС + ДПС Дай линк на топик на хоботе P.S. У тя там какой ник? У меня такой же, как и тут
Ответ: Алко + ППС + ДПС Ну вообщем рассказываю: приезжаю я в никулинский суд к 10 как было написано... посылают в какую-то там комнатку, там мне сказали что судьи на собрании каком то вообщем в 11 будут, ну прождал до 11.30 взяли паспорт... и вернули, сказали ехать на вернадку, доехал до дома глянул на яндекс мэпс и ужаснулся - прям напротив моего дома Пришёл туда, тихинька спакойненька, один судья на всё, молодой такой ну вообщем изучил дело, договорились что 29 устраиваем суд... Сделали повесточку всё как полагается, вручили. Обещал добыть парочку сотрудников ППС для растерзания (они находятся за зданием суда). Посмотрим что из этого выйдет... Буду готовиЦЦо. зы: на сколько я в курсе, срок давности начинается со следущего дня после нарушения, то есть такими темпами мона и до срока давности доползти
Ответ: Алко + ППС + ДПС нет, другой . я там координатор одного из разделов, остальное - при личной встрече .