Ответ: Алко + ППС + ДПС Насчет судьи не знаю, а вот мы с участковым и несовершеннолетней свидетельницей ходили специально в школу, чтобы допросить ее в присутствии учителя!
Ответ: Алко + ППС + ДПС Ситуация была один в один. Права отняли. Адвокаты не помогли. Обжалование тоже не помогло. Что я понял, так в суде надо полностью раскаяться в содеянном, встать на колени, побиться головой об стену, пожевать землю и пообещать что боьше ни ни... И еще побольше всяких справок с работы, учебы о том что ты супер-пупер и т.д. И что авто единственное средство к существованию. Может сжалятся. А атака, что я не я, и менты все питарасы врятли поможет. А вообще, такие вопросы с мусарами всегда надо решать на месте. Хоть с глобальной точки зрения это совсем и не правильно.
Ответ: Алко + ППС + ДПС Stiven т.е. у тебя прав щас нет? В МК или где-то в сми была подборка на эту тем, в одном случае мужика лишили несмотря на то, что было заключение СТО что не работает коробка и машина не может двигаться.
Ответ: Алко + ППС + ДПС Сплюнь нах:rotate: . Уже есть. Год катался без прав. Вернули в феврале сего года. Вернули и то не без боя, т.к. не сдал времянку, хотя по ней и не ездил (по-честному). Так что обязательно при постановлении суда о лишении, сдавайте времянку. Иначе в лучшем случае по окончании срока будете иметь редкостный гемор+отбашление бабулек (мой случай ) либо срок мотаете по-новому. Я этот момент изучил тогда досконально, и хоть это вроде как не законно, но хрен что сделаешь, т.к. ту статью, которая регламентирует сдачу-выдачу можно расценивать двояко. Проверенно на себе Вот ссылочка читайте последний пост. Оборжаться. Сами признают, что не правы. А, типа, ну и пох... http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme46.php
Ответ: Алко + ППС + ДПС Ещё такой момент: в протоколе указано что я двигался в районе д 32/70 (вместо дома 32 корп 70) ( http://maps.yandex.ru/map_search.xm...s&text=%E2%E5%F0%ED%E0%E4%F1%EA%EE%E3%EE%2032 ), по вроспекту вернадского, как видно из карты - я не мог двигаться по пр. вернадского рядом с этим домом. Тем более дома который указан в протоколе - не существует, стоит ли это упомянать при аппеляции? (надеюсь она не потребуется)
Ответ: Алко + ППС + ДПС Можно даже сказать что свидетелей вписать не дали и взять совершеннолетнего знакомого! обговорить все ньюансы показаний, сыграть так же как они с тобой !
Ответ: Алко + ППС + ДПС Кто не рискует тот не пьёт шампанского, тем более что терять нечего, и все методы хороши!
Ответ: Алко + ППС + ДПС Кхм, прибыл туда, оказалось что это отделение ГИБДД, в итоге гаишник почитал документы, сказал что суд через неделю, и послал меня...
Ответ: Алко + ППС + ДПС Крепись, аффтар! Дави до конца на них, борись! Все равно минимум - 1.5 года лишение. терять нечего
Ответ: Алко + ППС + ДПС В нашей стране суды трактуют так: если ты сидишь в заведённой машине, то ты ей управляешь. Со всеми вытекающими. Миша (_Vlah) как-то объяснял это на форуме.
Ответ: Алко + ППС + ДПС используй все недочеты протокола, я сам на несоответствии составленной схемы и реальной местности отбрехался в суде, когда мне пытались инкриминировать (слово то какое ) разворот через двойную сплошную в твоем случае - беспредел полный, поэтому все методы хороши :very_cool:
Ответ: Алко + ППС + ДПС К сожалению машина была заведена...значит имело место действие на органы управления... Вот если бы ключей не было от машины...просто посидеть в машине, тогда да...есть разговор...а в данном случае, считается что в пьяную голову может взбрести все что угодно...
Ответ: Алко + ППС + ДПС Если решишь бороться - то вариант такой машина была не заведена, просто вышел на улицу подышать свежим воздухом и присел внутри отдохнуть. В связи с этим есть свидетели, которые могут это подтвердить и ты просишь их вызвать в суд. Кроме того напиши про неувязку с номерами домов. Все это оформляй в письменном виде в виде ходатайства и первым делом заявляй судье в начале процесса. Даже если он его не примет, то появляется дополнительный повод для апеляции, если примет - то можно потянуть время на вызов свидетелей, а там глядишь гаишники не явятся на очередное заседание суда и подтвердить обвинение не смогут, в общем появляется простор для маневра. Главное - все письменно.