Алко + ППС + ДПС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Shpu, 5 ноя 2006.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Алко + ППС + ДПС

Насчет судьи не знаю, а вот мы с участковым и несовершеннолетней свидетельницей ходили специально в школу, чтобы допросить ее в присутствии учителя! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Ситуация была один в один. Права отняли. Адвокаты не помогли. Обжалование тоже не помогло. Что я понял, так в суде надо полностью раскаяться в содеянном, встать на колени, побиться головой об стену, пожевать землю и пообещать что боьше ни ни... И еще побольше всяких справок с работы, учебы о том что ты супер-пупер и т.д. И что авто единственное средство к существованию. Может сжалятся. А атака, что я не я, и менты все питарасы врятли поможет.

А вообще, такие вопросы с мусарами всегда надо решать на месте. Хоть с глобальной точки зрения это совсем и не правильно.

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Stiven
    т.е. у тебя прав щас нет?

В МК или где-то в сми была подборка на эту тем, в одном случае мужика лишили несмотря на то, что было заключение СТО что не работает коробка и машина не может двигаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shpu

Shpu Bad e-mail

5 ноя 2006
    22
    ВАЗ 2106, 1,6, 99г.

Ладно, завтра посмотрим что получится =( Надыбал ходотайство с места работы.

5. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

По уму надо все делать по уму...
    и права будут у тебя в карманах

6. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Сплюнь нах:rotate: . Уже есть. Год катался без прав. Вернули в феврале сего года. Вернули и то не без боя, т.к. не сдал времянку, хотя по ней и не ездил (по-честному). Так что обязательно при постановлении суда о лишении, сдавайте времянку. Иначе в лучшем случае по окончании срока будете иметь редкостный гемор+отбашление бабулек (мой случай:nod: :) ) либо срок мотаете по-новому. Я этот момент изучил тогда досконально, и хоть это вроде как не законно, но хрен что сделаешь, т.к. ту статью, которая регламентирует сдачу-выдачу можно расценивать двояко. Проверенно на себе:umnik: :hi:

Вот ссылочка читайте последний пост. Оборжаться. Сами признают, что не правы. А, типа, ну и пох... http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme46.php

7. Shpu

Shpu Bad e-mail

5 ноя 2006
    22
    ВАЗ 2106, 1,6, 99г.

Ещё такой момент: в протоколе указано что я двигался в районе д 32/70 (вместо дома 32 корп 70) ( http://maps.yandex.ru/map_search.xm...s&text=%E2%E5%F0%ED%E0%E4%F1%EA%EE%E3%EE%2032 ), по вроспекту вернадского, как видно из карты - я не мог двигаться по пр. вернадского рядом с этим домом. Тем более дома который указан в протоколе - не существует, стоит ли это упомянать при аппеляции? (надеюсь она не потребуется)

8. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Указывай все!!! Дави на нарушение ими закона, используй все неточности!

9. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Можно даже сказать что свидетелей вписать не дали и взять совершеннолетнего знакомого! обговорить все ньюансы показаний, сыграть так же как они с тобой ! ;)

10. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

даже не дергайся , всеравно заберут...

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну желаю удачи! :nod:

Хотя вряд ли что получится хорошее... :cry2:

12. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Кто не рискует тот не пьёт шампанского, тем более что терять нечего, и все методы хороши!

13. Shpu

Shpu Bad e-mail

5 ноя 2006
    22
    ВАЗ 2106, 1,6, 99г.

Кхм, прибыл туда, оказалось что это отделение ГИБДД, в итоге гаишник почитал документы, сказал что суд через неделю, и послал меня...

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Крепись, аффтар! Дави до конца на них, борись! Все равно минимум - 1.5 года лишение. терять нечего

15. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

В нашей стране суды трактуют так: если ты сидишь в заведённой машине, то ты ей управляешь. Со всеми вытекающими.

Миша (_Vlah) как-то объяснял это на форуме.

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

используй все недочеты протокола, я сам на несоответствии составленной схемы и реальной местности отбрехался в суде, когда мне пытались инкриминировать (слово то какое :uhoh: ) разворот через двойную сплошную

в твоем случае - беспредел полный, поэтому все методы хороши :very_cool:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

значит надо говорить что машина была незаведена или не сидел в машине

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

К сожалению машина была заведена...значит имело место действие на органы управления...:(

Вот если бы ключей не было от машины...просто посидеть в машине, тогда да...есть разговор...а в данном случае, считается что в пьяную голову может взбрести все что угодно...

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

завести можно и не садясь за руль, или это не проканает?

20. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Если решишь бороться - то вариант такой
    машина была не заведена, просто вышел на улицу подышать свежим воздухом и присел внутри отдохнуть. В связи с этим есть свидетели, которые могут это подтвердить и ты просишь их вызвать в суд. Кроме того напиши про неувязку с номерами домов.
    Все это оформляй в письменном виде в виде ходатайства и первым делом заявляй судье в начале процесса. Даже если он его не примет, то появляется дополнительный повод для апеляции, если примет - то можно потянуть время на вызов свидетелей, а там глядишь гаишники не явятся на очередное заседание суда и подтвердить обвинение не смогут, в общем появляется простор для маневра. Главное - все письменно.