Товарищи, подскажите, где найти алюминиевые вставки в салон (торпеда, двери, пепелка и тд), А4 В6 8Е, 2001г. ?? Или может у кого стоят алюминиевые, а хочет поменяться на дерево..
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 тоже актуально по второй ссылке кто-нить заказывал? насколько это все близко к оригиналу? я так понимаю это просто наклейки насколько геморно сдирать старые и клеить новый комплект? дилеру звонили?
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 а зачем менять? вообще-то дерево всегда считалось "дороже"! типа комлектация лучше, хотя мне самому алюминий нравится больше... думаю что получится колхоз...тяжело будет отдирать деревянные вставки и потом вкорячивать туда алюминивые! да и заскрипеть могут...
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Вот фото на примере хендай Но я бы не стал ни чего клеить, так как все равно видно что деталь не цельная а наклеенная, пусть да же алюминиевая. Цельная лучше во всех отношениях.
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 А что плохого, если вместо штатных под дерево, поставить алюминиевые, на те же места, не будет же заметно, что деталь менялась..
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 А, так на второй ссылке это наклейки? Или все таки алюминий тоже есть? че т я не разобрался
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 ну только вот как это смотреться будет ... Л- -юди , кто нибуд клеил себе такие??
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 я бы белые оригинальные взял а не наклейки. ты дилеру не звонил? какой порядок цен?
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Не, не звонил, не в курсе. Но думаю если узнаю у них цену, желание сразу отпадет
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 на В5 кузов Эс4 вставки алюминий оригинал панель-2вставки и двери 4 шт стоит порядка 6500-7500р. У меня такие стоят...
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 за шесть кусочков... орижиналь же йопт..!!! пс: может конечно и дешевле можно отыскать,но думаю меньше 5000 р вряд ли...
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 меня интересует скорее на 8е там еще в районе коробки и вобще новее типа - думаю дешевле не будет) а отодрать старые можно самому? не скрипит потом ничего?
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Я свои снимал на А4, там сзади фиксаторы и это не совсем пластмасс. На пластмассовой основе металическая облицовка из алюминия
Ответ: Алюминиевые вставки в А4 Уважаемые, подскажите, мож кто знает! Есть такие девайсы на 100/45? И скока будут стоить?