Подскажите, кто-нибудь сталкивался с Allianzauto.ru? Вопрос к тому что я хочу дизельную А6, а на автору только (почти) они продают то что я хочу. Кто-нибудь через них покупал? Как впечатления?..
Ответ: Альянзавто У них нет "живых" машин, разводилово. Все фотки машин с мобиле и других автосайтов. Если нужна дизельная А6, обрашайтесь!
Ответ: Альянзавто не знаю что там у них стоит здесь,но я заказывал машину у них в декабре. Привезли за неделю, перед этим осмотрели ее в германии, выслали отчет по которому я сделал выбор. в принципе все прозрачно, но надо быть бдительным ребята прошаренные :very_cool: схема пригона: выбрал машину, её осмотр в германии , отчет, заключение договора 30% предоплата. через неделю осмотр все устроило заплатил остальные 70% катаюсь в куй не дую я доволен.
Ответ: Альянзавто да уж я тоже смотрел объявы подозрительно дешевые у них и не тока на ауди но и на фольксы Даже гарантию обещают годичную вродеили может за отдельное бабло
Ответ: Альянзавто Выглядит наивно, зачем два осмотра и 30% предоплата?! И что за ммшину взяли? Смахивает на засланного казачка...:blyaa:
Ответ: Альянзавто читай внимательно один осмотр в германии их специалистом, другой мной в Москве машина А6С6 2005г 3л тди
Ответ: Альянзавто хз я притащил себе а6 3л дизель пробег 85тыс за 1.15млн чудес не бывает хорошая машина стоит своих денег p.s.евро стоил 35рублей
Ответ: Альянзавто есть все кроме электро приводов передних седений,да она еще и S-line спорт салон заниженная подвеска 18-е колеса
Ответ: Альянзавто вобщем у меня только положительные иммоции катаюсь не нарадуюсь ездил на ТО поменял масло больше ничего не делал остальное все ок
Ответ: Альянзавто Спасибо за отзывы... Пока один реальный положительный отзыв и несколько слухов про разводилово... Просто меня поражает что весь рынок трех-четырех летних дизельных машин на 70-80% ими окупирован... Может еще кто пользовался их услугами?
Ответ: Альянзавто Непонятен интерес именно к ним.... есть же проверенные поставщики в клубе.... Чего тут мы обсуждаем?
Ответ: Альянзавто Мне пригоняли в апреле того года.Выбирал где-то из семи машин,пока не остановился на данном варианте.Кстати,при осмотре одной из машин в Германии оказалась пробитой прокладка головки блока и они предложили либо поменять ее там либо от нее отказаться.Я отказался,т.к. неизвестно подогрели мотор или нет,был гидроудар или нет. А так пока полет нормальный,в крайнем случае я не пожалел.
Ответ: Альянзавто Обсуждаем потому что цены у них приятные... соответственно остается вопрос о качестве... Проверенные поставщики есть, те люди которые действительно хорошо работают так как дорожат репутацией... Лучше когда больше вариавтов и есть из чего выбирать Не хочу обидеть, но если вы считаете что тут нечего обсуждать, вас никто к этому не принуждает...