ходили на Аватара составом 9, 8 и 6 лет, сидели раскрыв рот, но там экшн, а сейчас дети не знают Алису в подлиннике, могут и не понять, хотя и поведу в том же составе
Только из кинотеатра, мне понравилось. Весело, интересно, красиво. Понравилось даже больше чем Аватар, намного интересней ИМХО.
Я, скорее бы, его охарактеризовал как для взрослых. Дети наверняка ничего не поймут, кроме красивого котика, мышки и кролика А так, наверное, для эстета-наркомана это шедевральный фильм будет!
Как раз таки дети скорее поймут чем взрослые, их разум еще не затуманен стереотипами и ловят они саму суть интуитивно. Про грибы так точно не догадаются
ну, вообще-то я и книжку особо детской не считаю, хотя читал ее в детстве. Просто не всё можно понять и из-за этого некоторый смысл теряется.
Видимо я заелся Красиво, сюрреалистично По Депповски и Бартоновски, даже от Алис МакГии (игра такая) многое, но! Какое-то лёгкое (горькое) разочарование, как-будто наобещали и обманули Даже понять пока не могу, в чём дело До детской сказки не дотягивает ни юмором, ни общей весёлостью сюжета До взрослого кино - вялость и прямолинейность сюжета даже и не знаю, как-нибудь (потом) я ещё раз пересмотрю обязательно... но потом (ах да! спасибо переводчикам и озвучивающим, просто класс!)
Сходили с мужем, посмотрели... Первые мои слова после выхода из зала: бОльшего гуано я в жизни не видела! - Актриса чахоточная какая-то, Шляпочник - омерзительный просто...:blyaa::blyaa::blyaa:а орущая королева - просто фууу... Короче, не советую ходить, 3D никакого позитива не добавляет ((((
Ну каждому своё, и про шляпочника тоже Моим понравилось ИМХО Депп - великолепный актёр, именно таким и дожен быть шляпочник!