Всем физкультпривет!!! Хочу поменять ГРМ и ролик на своей Ласточке. Никогда не делал этого сам. Можно конечно не заморачиваться и заехать на сервис,но в Сургуте мне официально заявили( Ауди Сервис) , что за 15 тысяч деревянных все будет в шоколаде. После этого я воспылал желанием все сделать САМ !!! Помогите советом люди добрые.
Ответ: Алгоритм замены ГРМ и ролика на двигателе APF См. вложение Ничего сложного. Перед снятием выставь метки - предварительно подведи на распредвалу, затем точно по коленвалу. Кроме маховика, метка есть так же на переднем шкиве КВ. Вместо планки для вывешивания двига ставь домкрат под картер, и если будет трудно подлезть к болтам лапы на двиге - сначала подымаешь и крутишь над лонжероном, затем опускаешь и крутишь под лонжероном. Если будет плохо вылазить уже открученная лапа - наклони двиг рукой. После установки и предварительной натяжки сделай один оборот двига за коленвал и перепроверь натяжку - по стрелочке если натяжитель с указателем, и поворотом ремня если без. Вообще, традиционно ремень меняется вместе с натяжителем и помпой - если последняя имеет большой пробег. Если решишь менять помпу - бери с металлической крыльчаткой, а не с пластиковой (!). Удачи!
Ответ: Алгоритм замены ГРМ и ролика на двигателе APF Спасибо огромное за ценную информацию. Буду пробовать.
Ответ: Алгоритм замены ГРМ и ролика на двигателе APF А для двигателя ALF выложи пожалуйста.... помпа потекла.
Ответ: Алгоритм замены ГРМ и ролика на двигателе APF Сдвигай морду в сервисное положение (или вааще снимай - кому как удобнее). Если планируется замена ремня, для точной установеки валов понадобится планка. Шкивы с распредвалов можно сдергивать сьемником или пулером (обратным молотком), только осторожно. Метка КВ - на переднем шкиву. При замене ремня есс-но меняются ролики и желательно натяжитель. Если ремень и ролики остаются старыми, в натяжной ролик вставляется шестигранник с удлиннителем, и медленным проворачиванием натяжитель вжимается в исходное положение, вставляется чека. Главное потом не забыть вытащить . Шкивы с распредвалов в этом случае можно не снимать, пометив положение ремня. Вместе с помпой целесообразно сразу поменять термостат - он рядом...
Ответ: Алгоритм замены ГРМ и ролика на двигателе APF Имейте совесть! АВС и так во всех гаражах делают! Алгоритм замены такой же, как для любой простой шестерки - по коленвалу и планке. Планка есс-но другая, нежели для пятиклапанника. Ремень менять все так же в комплекте с роликами, и по возможности с помпой. Натяжка "вручную" - по провороту ремня.
Ответ: Алгоритм замены ГРМ и ролика на двигателе APF послушай, браза! Ты даешь хорошие ответы. Когда я обратился в сервис с вопросиком по поводу приведения морды в положение техобслуживания, они сказали, что не делают это а разбирают полностью. Скажи в чем отличие? неужели трудозатраты сопоставимы? То есть разбирать полностью и приводить в положение техобсл.
Ответ: Алгоритм замены ГРМ и ролика на двигателе APF Приимущество сервисного положения лишь в том, что не надо сливать жидкость, и отключать некоторые трубки / проводку / тросики. Для приведения в сервисное положение снимается бампер, затем вместо двух болтов из тех, что крепят морду к лонжеронам, вкручиваются два длинных (подходят уже выкрученные болты крепления бампера), выкручивается остальной крепеж и вся морда в сборе сдвигается вперед, открывая доступ к передним агрегатам двига... Однозначно чище, удобнее если работаешь один, меньше выполняемых операций, но с двигом конечно работать не столь приятно, как было бы с полностью снятой мордой. Потому каждый выбирает сам, как ему удобнее