подскажите как должно быть? Мотор ACE, механика. что сейчас происходит: машина прогревается, на мой взгляд медленно. на ~90+2 град начинает щелкать реле, потом щелчки становятся многократными, вентилятор при этом делает пару оборотов и все. если ехать в пробке - температура ползет к 100, если включить климу, остывает примерно до 90 Если ехать 80-100км\ч остывает менее 90градусов, стрелка падает на ~80-70, печка дует теплым воздухом. Внимание вопрос, а как должно быть, и что поменять починить поломать. да забыл,в какой то момент вентилятор таки включается и сдувает температуру, потом все повторяется заново.
Реле щелкоть многократно не должно , проблемма в датчика который в радиаторе , проводке ,или в самом реле , датчик может глючить и не одекватно выдавать сигнал для реле ,реле из за плохова контакта срабатывает не правильно ,вот такой алгаритм .
Медленный прогрев и остывание при быстрой езде- это проблема термостата. Тут надо смотреть, насколько медленно греется и на сколько остывает. Если при длительной езде 90-100км\ч. опускается до 80- это нормально, если до 60 -термостат нормально не закрывается (увидишь точно, когда за бортом будет меньше 0).Проводку и реле можно проверить сняв разъем с датчика и перемкнув контакты ( там три контакта и две скорости вентилятора), вентилятор должен включаться. На этих машинах , если стоит еще оригинальный радиатор, бывает, что датчик исправен, мотор кипит уже, а вентилятор все не включается. Причина- заросший накипью радиатор. Никакие промывки толком не помогают.Если на горячем моторе входной шланг радиатора горячий, а выходной теплый- это тот самый случай.Это же относится и к радиатору печки (если не менялся).Бывает и сам датчик накрывается, можно, конечно его вынуть и протестировать в кастрюльке с водой, но проще, если все остальное работает, заменить на новый.
Я недавно поменял термостат на новый, хороший ( как я думал) BEHR. До этого стрелка на приборке вовсе не поднималась, теперь - по трассе около 60, в городе - 90. Получается у меня недозакрывается термостат?
заменил реле на новое -ситуация не изменилась: ~92гр начинаются щелчки, на ~98 включаются высокие обороты вентилятора и мотор остывает на короткое время. да, если включить печку либо кондей - обороты держатся в пробках порядка 92 гр. прямое замыкание датчика показывает наличие обеих скоростей. менять датчик? но ведь реле же срабатывает? как такое может происходить.
Реле щелкает когда на него подается управляющий сигнал , если он постоянный то реле срабатывает и включает винт, если сигнал прерывистый то оно щелкоет трещит винт не крутит, управляющий сигнал идет от термовключателя в радиаторе вот и подумой что глючит ? Как тебе такой алгоритм.
По описанию получается, что термостат не полностью закрывается.Однако это более сложный мотор и менять там термостат посложнее вроде.Как не странно, мне больше везло с термостатами Verneт.
Да, мотор не прост... Хотя у меня в первый раз не составило большого труда заменить термостат. Пусть половину делал практически на ощупь, т.к. условия не позволяли гаражные. Благо - начитался перед заменой вдоволь. А щас всё-равно его (термос) будут вытаскивать - промывать блок...капремонт...