Всем добрый вечер! Машина в профиле. Когда пытаюсь резко тронуться со светофора, машине как буд-то якорь сзади повесили, разгоняется очень вяло разгон до 100 на 98 бензине за 12,3 секунды!!!!!С нуля даже русская двенашка меня обходит....только потом я ее догоняю.Еще.....когда стою на щебенке и резко нажимаю газ, машине даже не удается пробуксовать, просто плавно начинает ускоряться......неужели у всех так на таком моторе? Что делалось....чистились со съемом форсы, промывался дросель , при этом было видно что клапан ВКГ не засран, поменял свечи, ВВ провода и катушку зажигания, все оригинал, машина все равно не едет....я растроен(((((какие могут быть варианты, куда смотреть? P.S. ошибок по компу нет.
и мне кажется что ей даже ка-то тяжело движок крутить, когда я стою и селектор в положении нейтраль, газ в пол, она набирает обороты, но они не резко подпрыгивают до отсечки. Кстати, ВСЕ фильтра меняные, бензонасос давление мерили, все ок, сеточку его на всякий случай я почистил)))
Надо просто посмотреть что в 007 008 009 группах данных в блоке двигателя . Перед этим не стирать ошибки и не отсоединять аккумулятор .
давление надо на выпуске промерить... на обеих бошках.... и сравнить с тем что должно быть. то что каты удалены- это не гарантия того что соты вылетев не забили все трубы дальше по выпуску... что с катами было??????? -это вопрос номер один. - сними хомуты что стоят между катами и средей банкой и погазуй, если раскрутится нормально- вытряхивай глушаки... ну порычишь не много где нить на эстокаде в гаражах.
Рассыпался, поэтому и вытряхивал. Кстати, когда он рассыпался, я так и газовал без глушаков, эффект был твкой же((((
- производительность бензонасоса (када топливный фильтр менялся?) - расходомер - показания температур для начала