Ответ: Alfa Romeo 155 А че пихло то меняешь? Там все так грустно?((((((((((( Почему не ограничился капиталкой башки? Поршневая тоже умерла?
Ответ: Alfa Romeo 155 Не, можно конечно починить, но тогда лучше уж много чего поменять, а это выйдет на кругленоькую сумму, что-то типа 100тыщ рублей. Один клапан оригинальный на Альфу 164ую 3литра 2800рублей стоит. А мотор я беру у людей с альфа клуба, по приёмлемой цене,, и продаю просто из-за того, что машину в жопу очень сильно расколошматили...
Ответ: Alfa Romeo 155 Хотел написать *продают* они. Из-за того, что их машину ударили. У меня порвался ремень ГРМ, клапана загнули, незнаю сколько,но дешевле двиг купить и поставить, так как мой в состоянии среднем, вот так)))
Ответ: Alfa Romeo 155 Ааааа... Ну Слава Богу... Я уж подумал грешным делом (3р. тьфу) что тебя догнали... ЗЫ. Фтыкнул пихло то уже? "Альфа" уже на колесах???
Ответ: Alfa Romeo 155 У них он стоит в Альфе пока, не сняли... Я 20го валю заграницу, хрен знает что делать... Завтра буду звонить, будем думать, даже если снимем, мне же его на чём-то довезти надо, поставить я до 20го полюбому не успею...
Ответ: Alfa Romeo 155 С покупкой(запоздало правда)! :drunk2: P.S.: Как тебе такая(состояние вроде нормал) http:// cars.auto. ru/cars/used/sale/1292302. html , да и двиг вроде бодрый.
Ответ: Alfa Romeo 155 Да вроде ничего, только колхозная и какая-то кривая Вот вещь http://cars.auto.ru//cars//used//sale//1465305.html (2500 выпущено было) Правда в неё ещё столько же и даже больше надо будет вложить...
Ответ: Alfa Romeo 155 Вообщем пока я в отпуске, мою Альфу чинят... Из 12ти клапанов загнуло 8штук, клапан оригинальный впускной 2800р, выпускной 1900р... Потом замена помпы и подушки двигателя, ну и все ремни и ролики... Замена масла, свечей... Сегодня вечером или завтра утром её будут заводить, так как двиг уже собрали. Вышло все на 37800+ прокладки всякие...Вообщем тыщ 40))) Приеду из отпуска, уже будет готова) Двигатель не стал покупать я
Ответ: Alfa Romeo 155 36640 р = ремни ГРМ, ГУР, толкатели, реле поворота, антифриз, дист. вода, клапаны вып - 4, клапаны впускные, 4ре, выпускные... И ещё помпа и подушка двигателя одна...
Ответ: Alfa Romeo 155 После замены клапанов, ремней, помпы и всего чего нада, полёт нормальный примено 3000км. Залил ГУР, ДОТ4, Охлаждалку. На даче заехал в говнище, грязь попала на вентилятор радиатора, он сгорел нахрен... В г.Гагарин купил от волги, вошёл как родной.