Ответ: Alfa Romeo 155 что-то я не понял последнее сообщение про 159 , коробку, мазерати и ZF можно подробнее?
Ответ: Alfa Romeo 155 Народ хотел халявы, а так как сотка в хорошем очень состоянии, я продавал её по нормальной цене, хотя считаю 80тыщ халява... Вот когда поставил 70тыщ, стало жалко её... А Альфа, я уже говорил, я знаю что могу столкнуться с большими трудностями... Но меня это не останавливает. А Альфу поновее, там и запчасти подороже, и вкладывать надо будет не меньше и может даже больше... Вот и решил постарее :ap: Нравятся они мне:bj: Завтра её заберу, начну ездить, посмотрим... :;-):
Ответ: Alfa Romeo 155 Про 2000р я ошибся :bj: за 2000уе он её отдавал, так как рулевой был полный ппц, ремонт 1500евро.
Ответ: Alfa Romeo 155 я катал его тачку(100ку) и скажу : мне в ней гораздо приятнее чем в ссаной карине е 97 года. сев за руль мне не хотелось вылезать. для 85 года она вполне нормальна. кстати,Юра никогда не скрывал что она именно 85 а не 86 (по вину), как многие пытаются впарить год. ИМХО он поступил абсолютно верно - взял 2ю тачку для души, оставив надёжную 100ку под жопой. у меня так не получилось - почти год назад продал бочку ( о чём очень жалею) и не купил в итоге эску,а взял авто под постройку.
Ответ: Alfa Romeo 155 AraBus - молодец!!! Правильно сделал что взял машинку, реализовал, так сказать, свою мечту... У меня тут друг тоже Альфу 164 смотрел... Напугало отсутствие запчастей (вообще нет ни х... на нее... Это и оттолкнуло). Мне самому Альфы внешне нравяться... Есть в них что то притягательное... Сам 155-ю нашел бы подешевке - купил бы на нее ТО и катался по выходным, оставив бочку-авант для поездок на работу. В общем - респект, даже если тачка будет с гемором, то я думаю ты прекрасно осознавал во что влез. Пиши дальше об обслуге, косяках, специфике альф в общем... Эх, люблю машины 80-90-х гг.
Ответ: Alfa Romeo 155 Спасибо большое :az: Тоже люблю эту пору... А запчасти, да зайди www.detali.ru(Питер), www.auto2.ru, www.exist.ru все запчасти на Альфочку есть. Кстати если заинтересован 155ой, на Альфистах продают, там по кузову косячки, за 115тыщ
Ответ: Alfa Romeo 155 Народ тему про покупку очень сильно б/у можно долго обсуждать. Ара (я свое мнение уже высказал) поздравляю с свершившийся покупкой и пусть тебе поменьше мозх она парит. ЗЫ У меня мечта это старый форд мустанг или шеви 70-х годов
Ответ: Alfa Romeo 155 Боюсь такую машину через Карелию гнать... Если где в тайге встанет, между Кемью и Кандалакшей - все!!! Только вешаться останется... Там на 200 км НИКАКИХ населенных пунктов и продаюцца в магазах запчасти тока на Нивы и москвики...
Ответ: Alfa Romeo 155 Кстати, ссылочку на продажу 155-й брось)))))... Так... интерес чисто спортивный)))))))))))))))
Ответ: Alfa Romeo 155 Чего-то я давно не отписывался... Так и не успел я завезти её на сервис. Обрыв ремня ГРМ, никак не могу найти 30ть минут времени отогнать на сервис для ремонта. Клапан оригинальный - 2800р. Пока незнаю сколько погнуло.
Ответ: Alfa Romeo 155 Вообщем договорился с человеком о покупке двигателя. На следующей неделе покупаю, если успею уже установлю, потом буду в ГАИ оформлять всё)