Акустика в задние двери 100 с4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 15 янв 2008.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет!
    Кто-нибудь ставил акустику в задние двери? Какой размер модно безболезненно впихнуть? А то сейчас компонентный фронт на усе 13й и 2 саба в полке 10 дюймов. Нехватает средних и объема какого-то... Рещил в задние поставить еще, а то задним пассажирам воообще ниче не слышно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Ответ: Акустика в задние двери 100 с4

Ааааааааааааааа!!! Доктор, лечение не верно!!!!!!!!!!!!! Одумайтесь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

мож лучшие подиум вперед под 16-ку сделать? :shock:

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

в пеердние двери есесно

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

не умею делать подиумы. а кустарно делать - вид вообще никакой просто!!!! ну так кто ставил ли

6. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Сделать можно все - ни сколько не трудно! Зато играть будет музыку, а не звуки издавать!
    Про тыл - ничего не скажу, если одумаешься - дам несколько советов как все сделать красиво и качественно своими руками:hi:

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

жду советов. лучше подробных :)

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

и тишинаааааааааа

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Кхммм... Ну если для начала, то для качественного звука прежде всего нужен фронт, а уж потом саб. А вот тыла туда не надо, тем более для добавления СЧ...
    Расскажи что уже стоит - оттуда буду отталкиваться в рекоммендациях.

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

акустика фронт MB Quart EKA 113, твиттеры dragster с пассивными кроссоверами тоже dragster. Усилитель Art Sound PA85.4. Два саба Hertz 10 в полке. голова алпайн

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
  12. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

А ГУ какое??????????
    Гмм...распишу начиная с наименьшего по затратам:
    1. Взять 2 отдельных уся на фронт и саб. На фронт в принципе можно оставить то что есть и делить мид и ВЧ с него, а кроссы пассивные выкинуть нах...
    2. Меняем фронт (пункт 1 уже сделан) на что-то более вменяемое. Из того что слушал миды: Кикс, Гертс HV165L(вообще топ в своей цене) вч: итон 280, морель мт-23
    3. Устанавливаем миды с доворотом на ручку кпп - это как раз приподымет СЧ на слушателя.

Ну и еще раз - какое ГУ???

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

нееее, спасибо, конечно, но такой вариант не прокатит. Это мне надо поменять все что есть. Во-первых совсем нет времени, во-вторых денег немало надо и в-третьих продать старое. Голова Alpine CDA-9883R. Не собираюсь участвовать в соревнованиях и шевелить волосы на голове пассажира, хочу просто НОРМАЛЬНОГО СРЕДНЕГО звука.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Doctor, если в Иваново - можно с челом по icq 309086289 пообщаться... Мегаватт ивановский, неплохо делают...

15. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Как раз волосы от этого шевелиться не будут и до соревнований уж точно далеко:D
    Если ничего не хочешь продавать делай вариант 1+3

16. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

что за 1 + 3?

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Ивановский.
    Делал в мегаватте Драгон на КПП. Это нечто! Расковыряли все отвертками, я тока смотрел и говорил где как что откручвается, все неаккуратно и грязно... Ну да ладно, это не музыка... Про музыку в мегаватте: Менял штатную голову в а6 45 на алпайн, пришел к ним, говорю - как сделать чтоб штатные колонки со штатными усилителями заставить играть? Ответ: никак. Запустить штатные усилители у вас не получится. Отрезайте их и пускайте провода от головы напрямую. У нас сколько немцев было - ни разу не запустили.
    С этими словами поехал домой, покумекал и пошел в гараж. Все запустилось и заиграло при грамотном подключении... Вот вам и мегаватт:) Что за чел? может он частным образом что-то делает, ставит?

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #18 Dr.Manager, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

Знакомый к ним на ниссане по-моему ездил, делали подиумы в передние двери и подключение музыки... Правда это давным-давно было. Собирался к ним по весне, но что-то после твоих слов сомненья закрались :shock:

Еще что напрягло - написал им письмо с вопросом об изготовлении подиумов. Сначала приходит ответ - мол да, типа, делаем :nod: На следующий день с этого же мэйла но с подписью другого чела:

Мда, подбросил ты пищу для раздумий :D

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Напишу на днях, може правда дельный парень, спрошу что может предложить

20. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

В 12 посте пункты 1+3...ИМХО это оптимальный вариант! Нужно покупать только усь на саб.
    Если совсем ничего не покупать, то вариант 3...но думаю это не панацея от проблем нехватки СЧ.
    Как делать подиумы уже много кто писал...на мой взгляд самый лучший подход у Konstantin K - ищи его тему про музыку в А4 - гже-то весной или вначале лета была. Хотя технология в общем-то элементарна - ставишь кольца из фанеры одно на другое-срезаешь верх под нужным углом-колготками в полиэфирке придаем форму и жесткость-все это на болты(ну можно и саморезы) на МЕТАЛЛ двери-сверху обтягиваем карпетом-винилом-кожей по желанию...
    На все про все 1 день+1 день на шумку дверей - что тоже ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!
    И поверь это НУЖНО не для соревнований или "шевеления волос", а как раз для нормального звука для себя! Поверь - это не понты!