Акустика в полку B3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем san4ez, 18 сен 2007.

1. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    #1 san4ez, 18 сен 2007
    Последнее редактирование: 19 сен 2007
    Посоветуйте акустику в полку B3

На в моей ауди 80 в полке стоят динамики Blaupunkt 165мм, но мощность у них никакая. Хочу поменять их на что нибудь толковое, чтоб подключить их через усилок. Приглядел тока вот етот алпайн: http://alpine.su/8_31_51_322 Даже незнаю, что и выбрать. :confused: Посоветуйте что нибудь аналогичное примерно с такими же характеристиками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    Ответ: Акустика в полку B3

А чё такие маленькие для поддзвучки так сказать?
    У меня дак там такие лопухи валяются!!!
    15 сабы напоминают! И басят кстати не плохо! Брал от пионеров!

3. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Ну типа того, у меня еще саб будет стоять. Вот думаю, что можно поставить... Алпайн конечно не самый дешевый вариант. Надо чтоб колонки 100-150 Вт держали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.642
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

1.Какой усилитель? Модель в студию.
    2.Саб - какой и куда собираешся ставить?
    3.Что с передними динамиками?

5. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
  6. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.642
    Латвия
    #6 Guru, 21 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007

Зачем? Если
    у которого
    А саб к чему вешать? Еще один однако усилок или активный саб. Или фронт от мафона?
    У тебя все одно сцена звуковая сзади будет...может как вариант 6х9 овалы сзади от усилка+ фронт от него же? Низы получше будут...и без саба. Бюджетно так сказать...Это все ИМХО.

7. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Усилок можно в 2 моста подключить, совсем другая мощность будет. 6x9 не хочу по той причине, что в полке есть отверстия под динамики 165мм. Думаю или 2 канала на акустику + 1 мост на саб или 2 моста на динамики.

8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.642
    Латвия
    #8 Guru, 21 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007

Если мостом один канал, то тогда
    100Вт саб + 2 динамик тыловых мощностью 30..40Вт
    Если оба канала в мост...что то не по так. Ведь тогда сигнал у линейных выходов фрон LR и тыл RL преобразовываются в моно фронт и моно тыл - стереокартины сзади не будет Если только не брать с тыла и фронта левый и соответственно правый...может что и выйдет). Только останется сетерео на пердних от головы.
    если не прав-подправят.

9. shulgin

shulgin Bad e-mail

23 июн 2007
    108
    Audi 80/B3 1.8 SF 1987

Я себе прикупил магнитолку JVC DVD KD-DV 4207, и обычные динамики Сони X-ploid тока динамики красного цвете и результатом доволен в панельку вставил «мистери», ой о главном забыл у меня в багажнике полка и пол залеплены самоклеющейся шумкой вот ручки до крышки багажника не как не дойдут и поверьте когда музыка на всю не че не хрипит тока номерок дребезжит да и слушать музыку можно долго это не Саб после которого машина тока с толкача заводится (я понимаю есть активные есть пассивные, а в ауди 80 B-3 в багажнике и так места мало). Да и уселок не нужен.