акустика - нужен совет.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем пилигрим51, 15 ноя 2025.

1. пилигрим51

пилигрим51 Участник форума

3 янв 2022
    103
    всем привет. понимаю что музыку каждый слышит по своему. выбор стоит между покупкой пары колонок ямаха ns 50f и ns f150. другие фирмы не рассматриваю из за своеобразного звучания данной фирмы т.к. если коротко сказать то причина мой слух - несколько лет занимался подводными погружениями плотно, соответственно перепонки работают не корректно, до этого контактными видами спорта, что то же не прибавило к слуху ни чего хорошего )). были ns 555! но с ресивером без тон компенсации - не понимал продал т.к. тихо не играли. так вот 50F вроде по параметрам лучше, но стоят почему то дешевле чем f150. посоветуйте кто понимает. усилитель то же ямаха буду брать- с ним проблем нет их много.комната 20кв.м. стандартная квартира. громкость будет использоваться ниже средней в 90% случаев.парни другие производители не советуйте пож. - слушал разные, ямаха заходит лучше всех для меня. комплект будет б\у - санкции блть. в крупные суммы залазить тож не хочу - рублей в 50000 .

Вложения:

• NS_F150-3.jpg
      NS_F150-3.jpg
      Размер файла:
      162,1 КБ
      Просмотров:
      20
    • ns50f1.jpg
      ns50f1.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров: