Вот такую акустику мне установили в А6.Голову,Navigation Plus и чейнджер, решили не менять, мне это нравится,а вот акустика штатная меня не устраивала,решили вот такой вариант.Тыловая и фронтальная (Art Sound Aura Z6 ) установлена в штатные места без подиумов,так как Art Sound Aura Z6 предусматривает такую установку,без всякой обработки дверей.Два уся, тоже фирмы Art Sound ,показаны на фото и саб Кикер Солобарик.Все функции головы и штатный телефон функционируют.Звук получился очень даже достойный,бас очень чёткий,не ухает и не бухает,в основном слушаю рок-музику,при желании сабовый усь с сабом можно отключать.Цена с установкой около 50т.р.Прошу заценить и выразить своё мнение,правда не успел весь монтаж сфоткать.Самому очень понравилось,если ктото в поиске ,такой вариант акустики в А6 думаю вас устроит(Не рекламирую)
Ответ: Акустика к Navigation Plus в А6 Ставили унас в Саранске,а скока стоит всё по отдельности я не помню,посчитали мне сказали ,я оплатил одной суммой,ну гдето около палтинника с работой вместе
Ответ: Акустика к Navigation Plus в А6 Ну ладно,счас буду вспоминать.Ящик под саб и перегородка за задним сиденьем 8т.р . Прокладка проводов,установка динамиков в двери,установка усей,вообщем весь монтаж 1,5т.р.Голова саба-12т.р. Комплект акустики фронт + тыл (мидбасы,твиттеры) 5+5т.р,какието фильтры 3т.р,два уся 6+7т.р,куча проводов,и всякой хни по мелочи,примерно вот так,мог гдето немного ошибится