Здравствуйте, интересует такой вопрос, у меня стоит audi symphony II, какая у неё выходная мощность на динамики? И как узнать какая именно акустика стоит в машине, просто знаю что на a4/b6 американки, ставят либо BOSE либо blackpunkt, как это определить ничего не снимая?)
BOSE естественно лучше! У меня у самого американец и на нем BOSE ( у друга blackpunkt и играет как касетный плеер =) ). Моя система включает в себя 12 калонок, усилитель и саб. Что стоит у тебя непонятно. Сама симфония ничего толком не выдает. Как мне сказал электрик, когда я безжалостно такую выдергивал, выкидывал и менял на норм магнитолку, все аудио системы на авдюхах завязаны на усилке. Тоесть все выдается через него ( а поверь он древний как "Г" мамонта), а штатная магнитола что то вроде огромного и не красивого пульта управления, который кто то зачем то влепил в торпеду ))) Я свой звук поменял полностью и можно сказать методом тыка и с помощью электрика ( так как здесь ответить никто не смог как поменять что либо в звуке ) и если нужно то постараюсь помочь сделать так, что бы машинка запела))) Но скажу сразу что без вложений ничего путевого не получится)))
Ну у меня 9 колонок, усилок и саб, хочу симфонию поменять на sony xav 63, нынешнего качества вроде хватает и играет не плохо я бы сказал)
Чтоб "не плохо" зазвучала, нада мин 40 килорублей ввалить в электронику !!! +шумка+голова(желательно цифра). И тада
У каждого свое "не плохо", мне не нужно что бы у машины петли ломались от звука и в соседних домах дребезжали окна( но хотелось бы в будущем какую нибудь тачку взять под звуковой корч) , а басс в салоне мне нравиться упругий и звучит достойно)))
Для того чтоб авто выдержало достойно "упругий" бас, на кузовные панели нужно наклеить не один десяток КГ виброизола и шумопоглатителя, иначе даже от паршивеньких полуполосых динамиков кузов будет гудеть как консервная банка. Хороший звук(не значит громкий) дешёвым быть не может!!! И тот же штатный БОЗЕ - это фуфло!
ну так то правильно сказал, если еще и взглянуть на сам динамик....обычные колонки тыс так за 3 за пару будут играть во много раз лучше чем штатные!!!
Согласен. По-моему очень уродливо и колхозно в Ауди смотрится нештатная магнитола (сони, пион и т.д.). По звуку мне нравится мой Audi Concert со штатным сабом и 8 динамиками. Это лучше, чем напичканная маленькими заедающими кнопками китайская гирлянда.
штатная акустика ауди а4 2001-2008г это всегда 10 колонок, 8 в дверях, 1 сабвуфер и 1 колонка в торпеде по середине ближе к лобашу.
у меня концерт, bosse 10.1 , на первое время звук радовал, но заводской саб с усилком поднадоели, сменил. скоро в передних дверях колонки под замену пойдут.. устали они уже, водительской почти не слышно на половине громкости. А так система сбалансированная, но время дает о себе знать))
Штатный бося совсем не плох. Не каждый 2-ух полосный компонент заиграет лучше. И это все на древнем усе и гу. 93db чистого звука.