Актуальная тема: КАСКО - кто где застрахован и как это помогло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexisp, 18 ноя 2004.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Вот хочу страховаться, а разброс цен и множество компаний такой, что соориентироваться сложно, да и отзывы разные - где пол года ждешь выплаты после угона, где месяц....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg RS

Oleg RS Guest

Страхуюсь 3-й год, после того, как Пассат нулевый угнали (3 сигналки и т.д. ) Реально помогает, так как уродов полно не только на дороге, но и пеших, однако надо хорошо подумать где страховать. Если хочешь, подскажу

3. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    по поводу страховки

:) Страхуюсь по КАСКО уже третий год - сплошные плюсы.
    Во первых не боюсь угона - машину ставлю под домом
    Во вторых не боюсь повреждений.
    Если ты живешь в крупном городе, то те бабки, которые потратишь на КАСКО всегда вернешь путем устранений мелких повреждений кузова, стекол, фар и т.д. неизбежно возникающих в ходе эксплуатации. Нужно только выбрать компанию, кот. гарантировано платит. Если хочешь могу подсказать по мылу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    народ, вы не стесняейтесь, хвалите здесь свои компании, тема актуальная.

5. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Мне интересно у кого страховаться потому что допустим РОСНО запросило 2.5 тонны а Росгосстрах 1.8 килобаксов.
    Откуда такой разброс????

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а это бизнес. Одни рискуют больше привлекая больше клиентов. Другие, имея жирные материнские компании или сами по себе немаленькие, работают на репутации (типа ингосстрах).

вот немного о моем опыте с ВСК

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11724

7. Oleg RS

Oleg RS Guest

Я страхуюсь у одного и того же брокера 3 года. Плюсы : несколько компаний на выбор, конкретная помощь в каждой из предложенных компаний, скидки ( Все проверено на собственном опыте ) Минусов пока не нашел
    И, конечно, даже за А4 2,8Q не 2500 и даже не 2000$ ( АВТОКАСКО на 12500$ )

8. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    по страхованию

:) По поводу страховки аудюх могу тебе рассказать из своего опыта: если ты выберешь любую из отстойных крупных страховых компаний типа ИНГОССТРАХ, РЕСО, РОСНО и т.д. и т.п., то ты однозначно попадаешь. Практически на любую АУДИ заставят поставить систему спутникового слежения и заломят бабки в процентах от оценочной стоимости авто (это может быть от 8,5 % до 14-15 % в зависимости от года выпуска). Если страховаться в небольшой компании или не очень известной, то систему можно не ставить и проценты вполне божеские. Я например (НЕ РЕКЛАМА) второй год страхуюсь в "Югории". В прошлом году А6 2001 г.в. застраховал за 10%, в этом АЛРОАД 2002 г.в. за 9 %. Причем без всяких систем защиты, кроме штатных. За прошлый год было 5 страховых случаев, выплатили без проблем.
    Кстати, говорят в этом году АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ страхует все свежие АУДЮХИ (2-3 года) под 7,52 %, причем если авто дороже 30 тыс. баксов, то бесплатная ВИП программа с выездом страх. комиссара и эвакуатора. Только как у них с выплатами я не знаю

9. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Я тут с критикой влезу:
    Есть такая компания как "Национальная строховая лига" страховал КАСКО на ВАЗ-2111 машина была разбита ждал выплат 2 месяца а когда они мне зделали машину выеснилась интерестная вещ ячто я должен оплятить некоторую сумму посколько я виновен в ДТП бодаться с ними небыло времани так что пришлось заплатить так-же в зарулём было пару статей подобного характера НЕСТРА***ТЕСЬ ТАМ!!!!!

10. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Re: по страхованию

Ну вобщем куда не звонил - всегда критичен вопрос А4 или А6 :laugh: т.к. А6 без "спутника" никто страховать не хочет. А вот про А4, если бы стояла навороченая сигналка - платить меньше.