<HR style="BACKGROUND-COLOR: #999999; COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> На форуме не нашел. Народ, хелп! Нужна срочно помощь. Поставил круиз на А4 8е МКПП 2005 год. Где в ваг коме нужно нажать прописать? СПС. версия вага - 805,1
Для активации/дезактивации круиз-контроля необходимо выбрать "Двигатель - 01", затем "Логин - 11" и ввести: 11463 = активация круиз-контроля 16167 = дезактивация круиз-контроля
Я зашел в 16 "блок", там вместо 1 поставил 4. Появилась ошибка неправильная кодировка (incorect coding). В 01 "блоке" ввел этот код, он написал, все ок, но результата 0, не включается он на ходу и всё. Сейчас буду плакать!
В двигателе все прописал. В 16 блоке тоже поставил 4. После замены на 4 выдает ошибку "incorect coding". В адаптации не показывает 4 пункт, а в 8-й закладке показывает, что круиз стоит и реагирует на кнопки. При движении не включается. Блок с букой Q. Поможите люди добрые
Это понятно, что надо вводить 11463, 11 - номер пункта. Все ввел, но он не работает, хотя vag com понимает, что он стоит (но не в режиме адаптации). ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????
Люди, все еще не решена проблема. Спасибо всем, кто откликнулся, но хотелось бы активировать этот долбаный кк. Если что, мотор BFB.
Добавлю. Стоит для экперементов иметь другой блок руля (у меня все же сложилось имхо что дело в не предназначеном для данного кодирования 16 блока)... Чудес ведь не бывает .
парни, помогите. ауди а4 b7 поставил рычаг круиза. как активировать круиз через дилерскую прогу VAS -PC? т.е. как и что в проге включить? доступа к ВАГ-кому нет
Изменить кодировку блока 16 руль и в ведомых функциях блока 01 двигатель сделать активацию круиза . Ни каких логинов не требуется .