Всем доброго времени суток, может пишу не сюда прошу извинить меня, но все же, у меня а4 2015 года, я хотел активировать графику, при этом имея только задние парктроникию я сдел как написано по инструкции тут https://www.drive2.ru/l/1522094/ Графика появилась, но вот прикол — включаешь R появляется индикация паркророника, потом включаешь D — индикация парктроника не исчезает Индикация исчезает, только когда нажимаешь кнопку Return или др., и она больше не появляется на экране — только при выкл вкл зажигание. Далее все повторяется как описал выше. Кодироки делал следущие — 09 блок 35 байт бит 0 менял на 1 (20=>24) В чем дело может быть. Буду очень признателен за помощь!
А почему блок комфорта, когда блок бортовой сети надо? Возможно надо будет параметрировать блок бортовой сети.
Что-то я не понимаю, как это вы нулевой бит включаете и у вас значение увеличивается на 4? Нулевой бит это +1. +4 это второй бит. Что и где вы всё-таки поменяли?
смотрите. Блок 09 - кодирование 07 - длинное кодирование байт 35 - там будет чекс бокс (передние парктроники установлены), я его нажимаю сохраняю и все!
Ну то есть по подсказке активировали нужный бит. В вашем случае второй, а не нулевой. Просто написано у вас несколько сумбурно. Хорошо. Если так, то скорее всего параметрировать блок надо.