Вмешательство постореннего не отследишь при этих манипуляциях - там всего-то галочки нужно проставить где надо - и все. Никаких ошибок или чего-то там еще. Дилер не сможет доказать что кто-то кроме него там что-то исправил - а вы всегда можете сказать что так и было с момента покупки. На гарантии это никак не скажется. После своих изменений - прошел уже второе ТО - никаких проблем (у меня даже старт-стоп отключен)
Если выйдет обновление ПО и диллер перепрошье, то ваши настройки могут послетать, т.к. прошивку диллер получает по vin коду, а за вашим vin кодом БК не числилось. Так что контакты активаторщиков не теряйте, а лучше купить свой шнурок.
Мне при покупке дилер делал визуализацию парктроников. Когда ставили круиз-контроль визуализация слетела. Потом поправили и больше не слетало.
1. есть ли у кого пошаговая инструкция активации косвенных датчиков давления в шинах? 2. правильно ли я понимаю, что драйв селект уже никак не активировать?
А при обращении по гарантии с DSG - могут отказать из-за установленного драйв селекта? По идеи он ведь затрагивает коробку.... именно это сейчас и останавливает от установки.
Ulmcheg, просто так активировать ADS не получится, нужна как минимум кнопка. Сторонние сервисы ставят ADS за ~ 18 тысяч. Вы что ожидаете получить от этой системы?
Сторонние сервисы я видел, вот именно тут и встает вопрос гарантии. Что ожидаю получить.... да не думаю что-то получить - просто доп кнопка, эстетическое удовольствие, движение накатом.
Кнопка не нужна. Ее отдельно не бывает. Не вводите в заблуждение Еще раз. Какой бы дядя вася вам не ставил драйв селект- в любом случае Ауди дает ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение этой операции.
Так на фото четко видна кнопка от ADS. И Вы сами пишите "Плюс к этому заказываем панель с кнопкой drive select.". Просто в семье недавно прописалась А3 sedan 1.4, вот думаю , будет жена ей пользоваться или нет. Сравнивая со своей А6, по ощущениям руль и педаль газа находятся в режиме "Динамик", что несколько раздражает , слишком дерганная машина получается. Хотелось бы иметь режим "Комфорт".
Вопрос терминологии скорее) кнопки АDS не бывает отдельно, нужна вся панель новая с набором всех кнопок которые идут по ВИН авто. Я бы рекомендовал ставить. Все же разница заметна в режимах