Я так делал. — 19 блок — 10 adaptation — выбираем в самом низу канал (1)start/stop Au.Temperaturvorgabe-Minimaltemperatur Там по умолчанию стоит -50, меняем значение на 50. — то же делаем и для канала максимальной температуры (канал рядом).
А нет ни у кого кода доступа в 19-й блок? У нас на одной машине доступ в 19-й блок запаролен (машина 2014 г.в.). Н а другой все получилось без проблем (2013 г.). Если есть у кого - буду очень благодарен. Спс.
В общем пришел шнурок. Активировать БК так и не удалось. Тест стрелок, опускание правого зеркала, и отключение дневных ходовых на ручнике - без проблем. Грустно
Что то не получается деактивировать систему старт-стоп А3 2014 год. Ставлю новые параметры и там и там 50, выдает ошибку при сохранении "Request out of range". Кто что подскажет?
А доступ в блок без проблем был? У нас на машине 2014 г. вообще в него не пускает - требует код доступа.
мы пробовали на моей машинке 2014г прибором VAG-CAN-PRO (VCP это по-круче Васи будет) результат - кодировка не принялась