Привет, Друзья. Почитав форум, я понял, что по вину можно определить, какие функции можно включить? Я прав или нет. Бортовой комп сейчас мне и так показывает расход и тд. Хотелось бы включить функцию складывания зеркал, но я хз, предусмотрен ли в моей машине вообще эл.механизм складывания зеркал? опускание зеркала включить при парковке задом... что там еще можно включить полезное? парктроников нет (
Зеркала не могут складываться если в них нет электромотора, я сильно сомневаюсь что данную опцию достаточно только подключить по компу. Опускание зеркала возможно, на любом авто, только не все довольны реализацией этой функции, иногда зеркало теряет прежнее положение )) Еще есть тест стрелок, который тоже реализуется на любой панели.
На сто сказали что я лишусь гарантии если они влезут. У ОД сказали что не имеют права такого делать и не когда не делали А судя по отзывам о коробках дсг, я лучше останусь на гарантии
У меня знакомый, затонировал Ладу калину и наклеил реснички на фары сверху. Заехал в автосалон Лады ОД в Армавире. Ему сказали выгоняй машину, ты лишаешься гарантии из за тонировки и ресничек. При чём тонировка только задних стёкол! Даже штрафа нет. Тут скорей не сказки а зависит от салона Ну, если не прибегать к суду... И тем не менее мне всё равно отказали в автосервисе. значит случаи были. Они не сказали что на мой страх и риск, а сказали что делать не будем... То есть мне видимо нужно ехать за пределы Краснодарского края Кто нибудь со Ставрополя есть?) У Вас ОД делает это?
Вышла vcds Beta 14.2.1 http://www.ross-tech.com/vcds/download/beta/14-2.html Кто-нибудь пробовал активировать БК ей?
прошил на машине жены: -тест стрелок -парктроник -правое зеркало не прошилось: -полноценный БК -все, что касается настройки диодов дневных передних и задних и активация меню с включением диодов в меню mmi Кто-нибудь включал себе аварийную систему моргания стопов при экстренном торможении?
Всё возможно. Просто выставляются такие условия включения старт-стопа, что он просто не включается. Берём шнурок 12.10 минимум. [19] Can Gateway -> Adaptation -> Channel (1) Start/Stop -> Change value from -50 to the new value of 50 Channel (2) Start/Stop -> Change value from -50 to the new value of 50