А есть уже эксперементальные решения ?) Хоть какие-то продвижки? ) А то с F вроде решили проблему, а с Е - тишина.
Вроде пока еще не было "подопытного кролика". Что вам стоит связаться с Петром и договориться о встрече? Тем более Петр на драйве первому клиенту с E обещал бесплатно
Проблема в том, что есть шанс что приборка умрет и остатся без авто для меня сейчас будет крайне неудобно.
Не думаю, что дойдет до таких крайностей. Петр это не рукожоп, начитавшийся форумов, купивший шнурок на али и посчитавший себя после этого крутым "хакером". В любом случае, что мешает написать ему лично и обсудить этот вопрос? В том числе и возможные риски.
Даже так? Интересно, кто тогда несет ответственность? Прошивщик или клиент молча подбирает сопли и идет восстанавливать приборку за свой счёт?
Так хорошо же! Вместо того, чтоб нести овер 10000₽ человеку, который поставит галочку- лучше отнести их человеку который продаст цветную приборку!
10 тыщ за приборку? Да ещё и цветную. Это где такое? Куплю четыре! Поставлю на место бардачка и задним пассажирам PS: А про поставить галочку, это вы погорячились. Галочку ставят у нас просто за пиво. А тут совсем другое. Наблюдал сей процесс, часа полтора ушло на прошивку и активацию.
Обратитесь к Петру (petranvag...) основная проблема я из Краснодара... шнурок найти не проблема а вот что и где включать %)
Welcome to Moscow! Настроит авто под Ваш стиль езды! Останетесь довольны + кучу плюшек до внесете в свой авто!
Там мало что-то включить, надо приборку перепрошивать, дело не для новичка. Да и китайским шнурком такое делать не рекомендовал бы, как бы не пришлось новую приборку потом ставить. http://petranvag.ru/contacts.html Так же там можно увидеть контакты коллег Петра из регионов.
а сколько вы отдадите чтобы "правильно" ее подключить? чтобы и пробег ваш загорелся и все остальное..
Купил новую машину. Вебаста отключена, ОД просит неумных денех за её активацию. Из темы понял, что включается она как то несложно для многих. Подскажите к кому обратиться можно и физически приехать и все сделать сразу?