Да , склоняюсь к этом мысли. Но только с целью "облегчить" руль и газ, слишком они в машине без ADS ближе к "Динамик" стоят.
За последний месяц ставил пару допов у ОД и неофициалов. Заодно смотрели возможность активации БК. Вердикт одинаков - на приборке с буквой Е расширенный БК не активируется. Правда дальше мнения разошлись: официалы сказали что над разблокировкой работают, возможно новые обновления с завода, и тогда "всё будет", а вот неофциалы говорят все зашито в самой приборке и лечится только заменой оной. Остается только ждать и надеяться.
Как звучит строка в расшифровке ВИНа ? (Есть расшифровка, но не могу понять какая строка) нашел только такое: 9S4 * Без многофункционального дисплея/бортового компьютера (Medium)
Не все так просто, по PR коду может стоять и та и другая приборка, в ЕТКА четко забита дата, если после мая 2013, то приборка Е
А, ну машина апреля 2014.... значит Е. =( Выходит только замена приборки? По деньгам наверно нереально выдет....
Не все так просто, у меня машина по вину производства 13.05.2014 и все функции БК активировались. Интересно посмотреть через шнурок эту букву "E"
Недавно проиграл оригинальное масло )) Видел пока только на одном авто с Е, работает БК. Отличия в приборках и ПО не нашел, CAN Gateway только другой стоял.
Скоро собираюсь купить новую А3, планировал заехать на один небезызвесный сервис и сделать "Включи Всё". Получается, успех разблокировки БК не будет зависеть от того, кто кнопки жать будет? Может есть особенность разблокировки БК на приборах Е?
Забрал вчера машину у дилера. При приемке как-то не обратил внимания на наличие бк. Экран на приборке есть, значит бк есть. Уже дома начал копаться, немножко впал в ступор от того, что никак не могу включить вывод показаний расхода и прочих функций бк. Влез в инет - оказывается на моей тачке вообще бк нету. Честно говоря, я в шоке. Машина за лям с лишним без бк. Не то чтобы он жизненно необходим, но привык на предыдущих машинах ездить с цифровым спидометром и мониторить средний расход. Мда, первый сюрприз от ауди. Какие ещё она мне преподнесет?..