Ответ: АКПП5 "CJU" масло менять надо или нет? И еще я что-то фильтр не могу найти. Кто-нибудь знает оригинальный номер?(если он там есть))
Ответ: АКПП5 "CJU" масло менять надо или нет? Лучше север или центр, А самое важное цена+качество :very_cool:
Ответ: АКПП5 "CJU" масло менять надо или нет? на севере... Наш автосервис выполняет диагностику, капитальный ремонт и обслуживание всех типов АКПП . Выполняется также и мелкий ремонт АКПП (регулировки, замена масла/деталей в АКПП , устранение любых других неисправностей). Опыт работы с автомобилями Opel, Audi, Mersedes, Lexus, Toyota, Chrysler, Volkswagen, Nissan и др. Также можно получить консультацию специалиста. Тел. в Москве: 778-57-28, 411-07-54. я делаю на пр. мира у знакомого коробочника.
Ответ: АКПП5 "CJU" масло менять надо или нет? стоит должно ок 1000 руб за работу, масло бывает оригинал в жест банках, но дорого, можно мешать смело с ЕССО и кастролом с потенциалом Декстрон3
Ответ: АКПП5 "CJU" масло менять надо или нет? :rzunimagu наш ... это цитата с сайта, я к ним отношения не имею :very_cool: