помогите в следующем:при разгоне авто двигло раскручивается до 5тис. а только тогда переключает на вышую ступень,иногда нормально,иногда подергивается. коробка акпп типтроник. заранее спасибо
а при каком нажатии на педальку так переключается??? возможно маслице уже просится поменять,уровень надо проверить,может и фильтр, почитай темки по этому поводу(поиском) причин может быть масса.
бывает раз едешь она сильно газует перед переключением на высшуюю скорость,другой раз нормально,иногда вообще дергается как будто бенза заканчивается. подскажи как проверить уровень,я искал щуп -ненашел
надо поискать тебе темки по замене и проверке масла. если не ошибаюсь то масло проверяется путём откручивания пробки с боку каробки, если масло потечёт то норма! ща поищу темку!!!
щупа там нет,а есть большая пробка с низу поддона шестигранник на 17,рядом с сливной пробкой,откручивай осторожно там резиновое колечко как уплотнитель не порви,а то замена,открутил,смотри масло не текёт можешь долить,бери шприц побольше пластиковую трубочку помягче и вперёд,потекло стоп,заведи на паркинг поставь желательно всё на подъёмнике это делать,ещё долей,потекло стоп,теперь скорость включи и ещё лей,потекло всё заварачивай пробку.я где то находил картинку потерял ссылку не могу найти,а полностью лучше не меняй может каробке хана придти 50\50.http://www.audi-forum.ru/forum/topi...v-polnoprivodnoi-transmissii-audi-allroad/вот посматри.