Помогите определить номерацию коробки АКПП. Код автомобиля: 8E201H Двигатель : AVJ № 39039 мощность = 110 КВт ( 150 лс.) : раб.объем= 1.80 л. Коды цветов : 5B 5B LA Код КПП : FSD Код страны : X4M Дата изготовл.: 30.04.2002 Модельный год : 2002 СПС
нумерация а не буквенное обозначение, нужно смотреть на акпп, там таблички пришпонлорена должна быть вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?...ts/2013-04/1366081136_1342788844_dscn4364.jpg что пешает повесить на подъеник и посмотреть, не пойму, если очень надо
Если бы она стоит в гараже без движения третий месяц умер АКПП вот ищу варианты ремонта или замены на контрактную. Где то был но обыскался уже голова
я уже 5 месяцев с убитой акпп) и вот уже месяц езжу на аварийном режиме акпп, еле трогается с места.. реомонтировать не буду..буду контрактную брать через знакомого из Белоруссии. А у тебя вообще не едет?
Да ездит только я не езжу ее дергает и трясет всю. У меня редкий коробас FSD очень сложно найти заип... уже искать. Сколько за контрак просят с тебя.
У меня GBF буквы...Контрактная коробка + эвакуатор (130 км) + работы и расходники - 60 000 рублей. Гарантия будет еще... Моя на третей передаче в аварийном режиме, еле трогается...Но мне плевать, машина это кусок металла, а моя мне уже 2 года мозги е*ет! Поэтому я не особо ее жалею, лишь бы комфортно было, а комфорт там даже с убитой АКПП)
Доброго всем дня, ребята возникла проблема с АКПП второй раз, и так по поряду, когда я покупал машину владелец сказал что движок контрактный 2.8 и АКПП он только что поменял, все было идеально но через 20 тысяч км коробка начала буксовать и ни ехала вообще, решение ремонтировать АКПП обошлось мне это в 50 т руб, и вот довольный я забрал ее с сервиса, все идеально, но спустя 20 тысяч коробка опять начинает буксовать, прошел уже год с ремонта, по этому предъявлять что то сервисменом ,бессмысленно, решил поставить контрактную АКПП, для заказа АКПП нужен номер коробки, поднимаю машину смотрю коробка у меня 5HP-19 cju, и тут мне говорят что это АКПП с Audi A4 2.6, и что мой 2,8 попросту ее убивает, она не предназначена для 2.8, но тут же есть еще одна проблема я незнаю какой у меня двигатель, т.к он контрактный, это может быть 2.4 2.6 с с4 или 2.8 в одном я уверен это точно не 2.6 с а4 так как они были 12 клапановые а у меня v6 30 клаппоновый, ребята помогите советом, что делать? Подходит ли коробка к двигателю ? или она попросту не выгребает? Если она не выгребает то как узнать что мне нужно? Спасибо Audi A6 c5 передний привод, типтроник, ХЕЛП