при включении задней или драйф есть ощютимый толчок такое было и до переборки и после уже 50 с лишним тыщ так ежу не сильней не тише. а вот скорости переключает просто отлично .из-за чего толчок происходит
Если передачи переключает нормально, стоит поискать во внешних факторах. Как уже сказали расходомер, датчик положения дросселя, питание эбу итд. Но и плиту помыть не помешает на таких годах.
Да и про люфты в приводах и подушки мотора и коробки не стоит забывать. Тем более, если эта проблема осталась после переборки коробки.
у друга такая же ерунда. на D включаешь и КАААК даст поджопу! иногда включается плавно, но редко. ездили в сервис сказали расходомер, поставили свой толчков(правильнее пинков) нет. но ценник диковат. заказали оригинал новый в экзисте, поставили но проблема осталась, что очень удивило. коробка после ремонта 20т проехала. мастер проверенный, мне тоже делал, но у меня таких проблем нет. подушки в порядке. как вариант ему сказали может быть это привод или раздатка чет такое. привод кватро. может ли это оно быть?
сегодня ездили, сделали адаптацию коробки, затяги прошли а пинать не перестала. вывод - задний привод
понимаешь, пинок такой что аж подпрыгиваешь, причем идет ому так он сзади, поэтому так и решили. коробка работает отлично. только с D проблема при включении
никогда не слышал про адаптацию акпп на С5 или вы не верно выразились или вас разводят..."на адаптацию" в случае толчков при включении адаптируют ДЗ, ДМРВ (о нём писали выше) тоже может спровоцировать "пинок" дмрв исключить легко - снять с него разъём и проехаться , если изменений в поведении акпп нет, то скорее всего дело не в нём
коробка адаптивная. она записывает у себя там все что ей нужно. коробку ремонтировали. теперь с ней все норм.все что она записывала до ремонта все в ее "памяти" осталось. вот все это и сбросили. вроде правильно выразился
да, их можно сбросить и с помощью диагностического оборудования но, если не ошибаюсь, после продолжительного отключения акб адаптации не сохраняются акпп имеет несколько программ работы, в зависимости от вводных (скороть, об. двиг, нагрузка и т.д.)выбирается одна из программ, и так постоянно акпп перебирает эти проги - вот и вся "адаптивная система", спровоцировать "пинок" адаптации врядли могут
акпп имеет несколько программ работы, в зависимости от вводных (скороть, об. двиг, нагрузка и т.д.)выбирается одна из программ, и так постоянно акпп перебирает эти проги - вот и вся "адаптивная система", спровоцировать "пинок" адаптации врядли могут[/QUOTE] вот и я о том же)) поэтому привод
Всем Здравствуйте . А подскажите , чем может быть вызван следующий эффект : еду я с обычной скоростью переключает нормально и типтроник работает хорошо , и еслигаз отпустить то скидывает тоже все ок , но вот при нажатии тормоза на скорости скидывает передачу с ттолчоком , что это может быть ?