АКПП з-ступенчатая

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Petrukha, 16 июн 2005.

1. Petrukha

Petrukha Новичок

16 июн 2005
    17
    Audi 80/1.8s 90 г. АКПП, BMW 328/36 touring 96г.
    То появляется, то пропадает. При наборе скорости не переключается на высшую передачу. Втыкается, если даешь больше газу. Сегодня по дорогее вообще остановилась и не хотела ехать. Ни назад не вперед передачи не включались. Постоял загшлушенный, мин. через 5 снова поехал. И по ходу я масла перелил в коробку. Это может влиять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    обычно, если перелил другие симптомы, я думаю ей просто настал пипец.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    смотря сколько перелил. если очень много то при нагревании масло выперает и может гнать. Щуп есть?

Советую поинтересоваться в http://avtokpp.fastbb.ru/?-0

4. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Re: Re: АКПП з-ступенчатая

а какие cимптомы при завышенном уровне масла?

5. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
    Масла слишком много (или оно смешано с другим типом, которое было до того) оно пениться и естественно в гидросистеме не работает ибо масло несжиаемо а пена сжимается - вот и не едет