АУДИ 100С4,2.8 (ААН), клима, квадро, АКПП (CEZ) проблема в следующем - месяц назад потекло масло со стыка радиатора и верхней трубки с АКПП. загнал на сервис - проблема в уплотнительном кольце между трубкой и "шайбой вкручивающейся в радитор". долго подбирали кольца, крутили туда-сюда пару часов - наконецто течь перестало. откручивают пробку для долива масла, как у меня на глазах вырывает трубку эту и маслом забрызгивает подкапотное пространство. говорят что проблема с АКПП,редуктором и т.п. звоню/еду к спецам по АКПП, они говорят мол твои сервисмены недокрутили чего, типа врядли это с АКПП проблема. объясняю тем, они закручивают/восстанавливают болт (которым трубка притягивается). запускают ничего не течет, доливаем масло по максимуму. выезжаю.. всё ОК. катаюсь месяц, вчера вижу опять капли масла АКПП, осматриваю вижу течет с нижней трубки теперь, только на стыке "шайбы вкручивающейся" и самого радиатора. загоняю на сервис (на другой) разбирают, проблема и правда в этом. поменяли резинки. загоняют на доливку масла, выкручивают пробку и ОПЯТЬ вырывает трубку (теперь есессно нижнюю). и конечно опять мне хором - у тебя проблема с АКПП, через чур мол высокое давление. уговорил восстановить крепление и прикрутить "сильнее" (хотя фиг его знает что вообще получится). машина в ремонте до завтра, что там будет не знаю. несколько вопросов: - может быть выское давление в коробке?? - магистраль эта является обязательной или например как на системе ОЖ радиатор печки (т.е. если перекрыть, система ОЖ циркулирует нормально) можно ли вообще функционировать АКПП без этого радиатора? p.s. особо проблем при движении нету. т.е. при включении R,D стуков/толчков нет, скорости нормально плавно переключаются. при движении если вручную переключать режимы (1-2-3-D) всё понимает, не тупит. конечно в сравнении с типтроником шкоды 2009 г.в. ужасно но на других катался такого года автоматах и японцах/немцах, мягкость/плавность такая же. единственно что заметил сутра (мороз -30 -35 у нас) задняя подтупливает слегка, но только при первом включении и при морозе. масло/фильтр тыщ 50 назад менял, хотя когда рвануло месяц назад - 4 литра долил масла. может есть какието схемы, описания как работает моя коробка??
вопрос еще такой ну допустим у меня неправильное ПОВЫШЕННОЕ давление? может быть вообще такое?? если может - то изза чего?? и проявлялось бы это както при эксплуатации??