добрый день уважаемые аудиводы! В один прекрасный день вышел я из дома, сел в машину, завел, начал прогревать коробку (АКПП) переключением вниз и вверх, как обычно, и в момент переключения из "P" в "R" она у меня чуть не заглохла, ну ощущение было такое как будто вот на механике включить передачу и ПРИотпустить сцепление, короче обороты на какое то мгновение упали но потом сразу нормализовались... кароче я открыл капот, посмотрел, на коробке кароче масло!!! ну кароче поездил немного прогрел нормально коробку, подъехал к товарищу аудиводу, проверили уровень в двигателе в порядке, в коропке вроди тоже в порядке, начали нюхать похоже на чистое масло!! :-О Откуда течет не ясно... Подъехал на сервис к ребятам, ну они вопще по ходовой больше, так вот говорят типа шо это просто потеет чуть чуть а так все в порядке! Так вот! очень прошу кто что может сказать по теме? Что делать? Заранее Всем спасибо!
Если ты точно уверен что коробка ни при чем и держит нужный уровень масла, то можешь проверить свою рулевую рейку. Она находится над коробкой, с неё может стекать масло - возникает ощущение что сальник у коробки течет. А вообще-то опытный ремонтник опознает тип масла и сразу скажет что это за масло - из коробки или из рейки.
В АКПП 2 емкости с маслом, в коробке и в дифференциале... чтоб посмотреть уровень в дифференциале надо в сервис ехать... Это мне в сервисе объяснали когда Я свою АКПП убил...
Re: Re: АКПП в масле.... ок.... спасибо! заавтра папробую съездить.... зы: а можно поподробней как убил, и какие перед убийством были симтомы.... спасибо
Re: Re: Re: АКПП в масле.... а вот проипал момент когда масло вытекло и проехал 500км без масла (из Белорусии ехал). А симптомы последнии 300 км гул шол как у электрички....
кароче был на сервисе оказывается текла прокладка поддона, и забрасывало на коропку! вот так вот все просто оказалось