Всем привет! Первое сообщение на форуме и начну я с крика о помощи. S6 c5 2000г.в. В один момент коробка начала падать в аварию при включении задней передачи, на драйве едет без проблем, типтроник тоже отвалился, по ошибкам f125 - недостоверный сигнал. Первым делом снимаю датчик включённой передачи, разбираю, все чисто и сухо, на всякий случай почистил, набил новой смазки, ставлю - тоже самое. Беру у товарища такой же датчик, с ним тоже ни чего не поменялось. Взял блок управления акпп от другой машины, все прошло. Через неделю с новым блоком начала падать в аварию при включении зажигания. Беру уже третий блок, полчаса поездки и снова в аварию на задней передаче. Начал грешить на проводку, сегодня прозвонил как мог, вроде бы все ок, но без эльзы методом самотыка сложновато. Остаётся два варианта, либо проводка, либо все же датчик включённой передачи. Возможно кто-то сталкивался с таким, рад буду любым советам, или кто то может посоветовать хорошего электрика.Пойти и купить новый датчик не проблема, вот только будет обидно, если дело не в нем.
Ещё раз проверять проводку и штекры. Датчик вы проверили и меняли не помогло, мозги тоже не раз меняли, так что остаётся проводка и контакты. Пример; А вот как еще бывает: Дело было в прошлую пятницу. Была та же ошибка датчика F125 (Уже несколько раз). Посмотрел разъем - там чисто, красиво и, главное, сухо. И оплетка провода из пыльника не выскочила... Снял F125, разобрал, а там - та же красота, и в контактных группах все контакты вроде хороши. Но при внимательном изучении обнаружилось, что 1 - 2 провода внутри ножевых клемм не зажаты, а просто лежат там. Видимо некачественно было собрано и от вибрации выскочило... Пропаять почти невозможно, так что - либо зажать по-новой либо - новый датчик. Вот такая информация. Может кому пригодится.
А датчик дороже блоков? Фоточки датчика есть? Я бы проверель сканером показания с этого датчика, если это возможно, а там уже делал выводы. И можно ошибку в более развёрнутом виде?