Случилась такая не хорошая вещь при включения ручига в положение Д происходит сильный толчок (удар) при этом сама машина едет хорошо переключает тоже отлично,стоит снять с Д и опять поставить все повторяется?что может быть ?масло новое залито
Расходомер (дмрв) подкинь другой. P.S. Сейчас заметил, что дизель. На бензине обычно эта проблема проявляется. А возникла проблема резко? Да и почитать ошибки неплохо бы для начала, может на что поругается.
делал полную диагностику ошибок нет ни на коробку ни на мотор вообще нет,резко стало да приехал домой через час поехал и все так начало делать
Мне тоже очень интересно. Такая же проблема на такой же машине и регулятор там точно уже новый. Расходомер Хитачи стоит, вроде как вечный.
Мне что-то кажется, что это начало отрывать канавку на корпусе A. На 2,5TD и 2,7T часто рвет его. Пока не оторвало совсем - будет соответственно пробуксовка и, возможно, удар.
Конечно не полный износ, но все таки плита. Учитывая то, что она тряхнута не по детски и механика тряхнута так же. Учитывая то что в коробке был некислый перегрев, учитывая то, что втулку совало..
хотел уточнить про масло кто знает залили вот такое мне масло ,но оно красное ,но там есть сзади на банке номер оригинального масла G-052-162-A1, мне надо бы подлить немного, а такого именно у меня нет,какое можно долить??