Привет парни! Такая херь,ощим коробка такое ощущение что ищет скорость между скоростями. Может ехать на 3й и искать 3.5 и тд, толчки не сильные но всеже. При резкой остановке, когда авта уже стоит начинается какбы пробукс сцепления и машину ведёт немного подергиваясь, если тормознуть до конца то она глохнет, а если чуть приопустить её то продергивает сантимов 50 и норм опять. Вот и думаю долить масла в короб либо уже промывать гидру и усё остальное с заменой масла???
Для начала уровень проверьте. Если с ним все нормально, то похоже на то, что не отпускает блокировку в трансе. Может быть по вине самого транса или же его соленоида.
а как проверяется?Вроде бы 2 отверстия есть по ним уровень смотриться,да? Покажите! тоже слегка чувствуется толчки примерно 1-2 скорость,вот думаю малсо заменть,сам не менял,и до меня не знаю когда меняли. что посоветуете.
менять если то с полной промывкой, продувкой гидроблока. чисткой магнитиков, замена фильтра. потому-как тупо поменять (слил-залил) не советуют воопще. а так для начала проверить уровень и долить тупо. сегодня полезу, всё отпишу с фото!
Ощим решил трабл с коробкой путем доливки масла!!! Для доливки нужен 17-й шестигранник,шприц масленный(обычный тазоуский за 100 рэ). Ощим коробка должна быть градусов 35-40 градусов как температура тела щитай. Заводишь авту и откручиваешь болт под шестигранник почти до конца, если масло не побежало то уровня нет, откручиваешь болт до конца, доливать до того пока не потекет из отверстия и усё . Затягиваешь с усилием. Я откручивал трубой т.к.немог открутить. Вообще советуют менять болт шестигранника! Но я вкрутил тот же, главное при закручивании не повредить резиновую прокладочку. Ниже фото :шприц говно с 1.5 литра 200 грамм на полу, отверстие куда доливать, и шестигранник для этого дела!
Отличное пояснение!Но вопрос шестигранник снизу получается,как будто для слива,я думал сбоку. и на заведённую надо доливать?!
доливать да на заведённой!!! на дне коробки 2 отверстия под шестиранник, один маленький который ближе к двиле он для слива. а второй большой вдавленный в короб (на фото именно он!) в него и заливать. заливал ATF G 052 162 A2 он для акпп моей точно а на твою надо смотреть какое, мож тоже оно. Но не вздумай откручивать шестиранник на заглушенной, масло потечёт!!!