акпп толкается!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ABBAS A6, 6 окт 2014.

1. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Привет парни! Такая херь,ощим коробка такое ощущение что ищет скорость между скоростями. Может ехать на 3й и искать 3.5 и тд, толчки не сильные но всеже. При резкой остановке, когда авта уже стоит начинается какбы пробукс сцепления и машину ведёт немного подергиваясь, если тормознуть до конца то она глохнет, а если чуть приопустить её то продергивает сантимов 50 и норм опять. Вот и думаю долить масла в короб либо уже промывать гидру и усё остальное с заменой масла???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.101
    Москва
    Для начала уровень проверьте. Если с ним все нормально, то похоже на то, что не отпускает блокировку в трансе. Может быть по вине самого транса или же его соленоида.

3. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Уровень на заведенной проверяется 35-40 градусов? Верно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.101
    Москва
  5. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Понял спасибо, в выходные полезу.

6. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    а как проверяется?Вроде бы 2 отверстия есть по ним уровень смотриться,да?
    Покажите!
    тоже слегка чувствуется толчки примерно 1-2 скорость,вот думаю малсо заменть,сам не менял,и до меня не знаю когда меняли.
    что посоветуете.

7. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    менять если то с полной промывкой, продувкой гидроблока. чисткой магнитиков, замена фильтра. потому-как тупо поменять (слил-залил) не советуют воопще. а так для начала проверить уровень и долить тупо. сегодня полезу, всё отпишу с фото!

8. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Ощим решил трабл с коробкой путем доливки масла!!! Для доливки нужен 17-й шестигранник,шприц масленный(обычный тазоуский за 100 рэ). Ощим коробка должна быть градусов 35-40 градусов как температура тела щитай. Заводишь авту и откручиваешь болт под шестигранник почти до конца, если масло не побежало то уровня нет, откручиваешь болт до конца, доливать до того пока не потекет из отверстия и усё . Затягиваешь с усилием. Я откручивал трубой т.к.немог открутить. Вообще советуют менять болт шестигранника! Но я вкрутил тот же, главное при закручивании не повредить резиновую прокладочку. Ниже фото :шприц говно с 1.5 литра 200 грамм на полу, отверстие куда доливать, и шестигранник для этого дела! DSC_0459.jpg

DSC_0458.jpg

DSC_0457.jpg

9. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Отличное пояснение!Но вопрос шестигранник снизу получается,как будто для слива,я думал сбоку.
    и на заведённую надо доливать?!

10. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    а да!и что долил?!

11. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    доливать да на заведённой!!! на дне коробки 2 отверстия под шестиранник, один маленький который ближе к двиле он для слива. а второй большой вдавленный в короб (на фото именно он!) в него и заливать. заливал ATF G 052 162 A2 он для акпп моей точно а на твою надо смотреть какое, мож тоже оно. Но не вздумай откручивать шестиранник на заглушенной, масло потечёт!!!

12. Kenko4

Kenko4 Новичок

4 окт 2014
    49
    A6/C5 2,4Q АКП 99
    Ооооо, спс .... тоже буду доливать ))) теперь хоть знаю где и как ))

13. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Всегда пож! Делаю сам так-что рассказать могу во всех красках!:D