акпп типтроник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем санчос, 12 ноя 2013.

1. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    подскажите а взаимозаменяема ли акпп EYK с EYJ то есть в место одно можно ли вставить другую? какие последствия ? если нет то с какой коробкой взаимозаменяема EYK?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Главное подобрать передаточное число.
    Так же стоит обратить внимание на крышки триподов (хотя часто их можно переставить).

3. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    а как это сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    у меня EYK я нашел EYJ чем она хуже или лучше моей коробки (технические характеристики) с колько будет стоить заменить одну на другую у вас в сервисе

5. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Какой VIN?

6. Sanic-k

Sanic-k Новичок

6 дек 2010
    6
    А6/С6
    Началось все пару дней назад с небольших толчков при резком нажатии на педаль газа и последующем сбрасывании газа. На следующий день при разгоне в момент переключения с 3-й на 4-ю передачу заметил странное поведение коробки: включается 4-я передача, тут же начинают плавать обороты и включается 3-я передача, в этот момент устанавливаются обороты в районе 2500 - 3000 (ну оно и понятно, скорость то в этот момент соответствует 4-й передаче, а может уже и 5-й).

Помогите пожалуйста , кто сталкивался или кто предполагает в чем может быть вопрос (ошибок нет)

7. Евгений835

Евгений835 Bad e-mail

17 фев 2014
    3
    А4 1,8Т
    нужно уровень масла проверить! Скорее всего давления не хватает