знающие подскажите, меня тут немного напугали по поводу акпп гидромеханического типтроник 05г, что мозги в коробке стоят 100тр, могут глюкнуть от перегрева, надо перепрошивать 50тр и + работа. я уже начал прислушиватся к коробке и придираться, при остановке со 2ой на 1ую иногда чувствую переключение (как очень легкий толчёк) иногда вообще не ощущается переключение, нормально это ?
не мешай машине работать....все нормально у тебя.... и не надо быть таким пугливым и впечатлительным...
Мехатроник у представителя ZF стоит примерно 50тр. Меняется без снятия АКПП, потом только доливается масло, ну и, разумеется, адаптация нового блока. А вообще не заморачивайтесь, эти коробки довольно надежные, если конечно к ним по-человечески относится.
Стал замечать что если ездишь в режеми D спокойно то коробка переключается почти не заметно с еле еле заметными толчками. А если начинаешь топить то потом после жарива коробка как то более резко что ли переключается с более заметными толчками... У всех так? В сервисе сказали что тип коробка адаптивная. Это так или просто развод. И тоже самое наблюдается после режима S тоже более дергано переключает. Заранее спасибо за ответ.
А про дерганье...я не знаю как в действительности,но мне тоже говорили,что коробка адаптивная и это заметно,когда меняешь стиль езды...
подскажите у меня тоже типтронин при переключении маленькие рывки особенно со 2 на 3 и с 3 на 4 это нормально пробег 230 000
уже 2 раза со мной случилась следующая беда: коробка Типтроник. завожу утром машину, на улице мороз около -20 градусов. завожусь, сразу ставлю автомат в режим D и на ручник. греюсь но не долго. не больше 5 минут точно. стрелка температуры даже не начала подниматься. снимаюсь с ручника, трогаюсь..... но как то очень вяло, хотя обороты поднимаются. как-бы буксует коробка. постоял погрел еще с минуту, тронулся, уже норм. в чем может быть проблема? когда автомат прогрет, никаких претензий. и еще заметил один нюанс. кажется раньше толчок при перемещении рычага из N в D был ощутимее.
Если машина рестайлинг 2009 модельного года, самая распространённая проблема - выпадание фильтра АКПП из посадочного места.
Да такое бывает на самом деле . Надо автору прояснить машина едет нехотя или вообще почти не едет . Попробовать переключить в реверс и попробовать тронуться так .На холодной АКПП она все же должна следовать за педалью газа ,рассогласований серьезных между подъемом оборотов и разгоном быть не должно . Ну и следить за индикацией на приборной ,если проявятся шестеренки то на диагностику.
Слить масло, снять поддон, если в поддоне лежит фильтр - выпал, если остался воткнутым в коробку - нет. Эту процедуру лучше провести сразу с заменой масла и фильтра по инструкции.