Здравствуйте уважаемые форумчани , проблема заключается в следующем машина стояла месяца полтора, был сильный мороз , один раз попытался завести, помер аккумулятор , залил свечи , потом стояла без аккумулятора . Пришла оттепель завёл , адаптировал дроссель , и поехал , всё вроде бы нормально но заметил что на третьей передачи при нажатии педали газа обороты поднимаются потом падают легкий талчёк как будто буксует , проверил уровень масла, в порядке , ошибок по акпп нет , по двигателю иногда лямды выдают ошибку , вот не знаю что делать. Может кто даст дельный совет !!! A6 C5, 98, 2.4 ,AGA , привод передний !
Включение и отключение адаптации коробки зажигание включено, мотор не заведен, акселератор не нажат ххх1х - ДСП выключено ххх0х - ДСП включено Попробуй с выключенным.
Про катался 2 недели , буксует 1,2,3 обороты подкидывает но не едет , уровень в норме , 4 ,5 не буксует , ДСП включено, думаю фрикционам кердык пришёл , может кто посоветует проверенный интернет магазин по запчастям
Забыл ,еще в аварию не становится , ошибок нет , ударов толчков тоже нет , ощущение как будто на механике сцепление убитое ! На 4 и 5 передачи тяга чувствуется ни каких пробуксовок нет ДСП (коробка подстраивается под стиль вождения)
В общем вскрыл коробку ,фрикционы стёрты на трёх пакетах . решено заменить комплект фрикционов , комплект стальных дисков , регулятор давления .И помыть плиту . У меня вопрос , по регулятору давления и по маслу , регулятор давления стоит черный , а в магазине предлагают жёлтый , в чем разница ? По маслу , сколько литров полный объём ?