Добрый день всем !!! Прошу помощи , проблема заключается вот в чём купил машину A6 4b c5, привод передний , 98г.в , 2.4 165 л.с , акпп типтроник , поездил недели две , коробка работала нормально без нареканий , потом начала слегка пинаться и появилась пауза между переключениями в основном с 2 на 3 , заехал на яму течёт сальник привода , может ли проблема пинков и пауз заключатся в потере масла в коробке, или что то другое , машину поставил не езжу . Заранее спасибо !!!
Конечно будет, от нехватки масла. Надо Вам проверить уровень, а лучше заменить сальник и масло в коробке
сальник какого привода течёт ? если левого - уходит АТФ !!! ессесно коробасу это не по душе - менять сальник, проверять уровень масла если правого - теряешь трансмиссионное масло из диффа , на коробку это не должно производить ни какого впечатления
Я не спец в этом деле !!! А что в коробке и в дифференциале масло разное????? Сальник правый течет !!!!
тогда течь сальника ни как не должна повлиять на работу акпп сальник менять по акпп - к акппшникам ехать надеяться на то, что там уровня масла нет или его замена всё решит можно...но всё может быть иначе нужна грамотная диагностика так же с большой долей вероятности можно утверждать , что баги по акпп следствие "кривой" работы мотора (как правило дмрв и/или дросселя)
да в гидравлической системе акпп залита атф (она же мажет левую полуось) в диффе трансмиссионное и правую полуось мажет оно же
Ездил на диагностику , ошибок по коробке ни каких нет проверяли на ходу , была кокая то ошибка по дроссельной заслонке не помню . Потом поехал на станцию по вопросу сальников и коробке , и по поводу диффаю Мне ответили так, мол дифференциал и коробка это одно целое и масло там одно . Я вот и не знаю что делать поэтому обратился сюда . А как тогда проверить масло в коробке и в диффе самому , если это возможно ???
больше никогда не езди к этим "спецам" - мой тебе совет масло в диффе проверяется через контрольную пробку возле правой полуоси, под маленький шестигранник , если не ошибаюсь
Я смотрю вы разбираетесь в этом деле ,тогда подскажите пожалуйста а сальник реально самому поменять???
я бы не сказал что сильно разбираюсь... кое-чё знаю - неболее... сальник поменять самому более чем реально, если когда-нить сам крутил что-то кроме колёсных болтов - осилишь 100% вот отчет по замене левого сальника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200724 правый по аналогии, ну и уровень трансмиссионки потом проверить
АТФ - оригинал или Mobil Lt71141 трансмиссионное тоже луче оигинал, его там всего меньше 1 л у меня атф сейчас залита RAVENOL 5/4HP - залили на сервисе после замены гидротранса что за масло хз - уверяли что всё будет вэл, дали год гарантии - время покажет
замена по причине пробега(205 ткм) - началось проскальзывание блокировки, ресурс гтр 200-230 т км замена на восстановленный гтр + замена сальника лев. полуоси(только работа, сальник свой)+сальник первичного вала с заменой+фильтр/прокладка поддона/масло атф+новый поддон = 750 уёв - это "под ключ", т.е. с работой по демонтажу/монтажу акпп
Присоединюсь к дискусии. Сальник правый главное ровно посадить, поскольку постели у него нет, а диаметр его большой достаточно. Если не к спеху, то в пятницу могу с работы чертеж скинуть оправки под него, в токарке выточить пара пустяков, лишь бы болванка была соотв. размера.
А вот по основной проблеме не очень хорошо. Пробукс 2-3 очень часто является следствием износа гидроблока коробки и редко кому удается его вылечить. Агрегатчики обычно в таких случаях либо ставят другой гидроблок, либо отдельно его куски меняют. Некоторые шаманят поджатием определенных пружин гидроблока, но результат не всегда положительный. Но для начала можно попробовать размыть родной гидроблок, с заменой главного регулятора давления и заменой atf и фильтра. Иногда помогает. Да, и что там по дроссельной заслонке???
Забыл добавить. Заливные пробки: передний диффер - шестигранник на 8, масло 75 w 90 (gl5 везде) до выливания. Только лей потихоньку, поскольку маслоотражательный щиток не дает маслу быстро стекать. Раздатка (торсен, хвост коробки) - шестигранник на 8, масло 75 w140 либо за неимением 75 w90 до выливания. Коробка - две пробки на поддоне. Контрольно-заливная - шестигранник на 17 (сворачивать обычно приходится трубой), проверять atf на заведенном моторе в режиме паркинг, до выливания. Температура масла в коробке должна быть до 40-45 градусов.