АКПП-Совет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vAUDImA6, 29 авг 2005.

1. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Подскажите что лучше отремонтировать АКПП или купить б\у что надежней .Спосибо.А6 2.4.И скока может стоить б\у.Спосибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Ответ: АКПП-Совет

Здесь есть ответ. :umnik:

3. MadMit

MadMit Завсегдатай

19 июл 2005
    973
    Land Rover

Покупая Б\У ты берешь кота в мешке, она изначально может не работать, а может накрыться через неделю. Перебирать дорого, и как завод изготовитель она ездить не будет(будут небольшие нюансики с которыми можно мириться) но проходит при правильной эксплуатации очень и очень долго. Я у себя перебрал - езжу уже больше года (тьфу..тьфу..). Есть еще один вариант: взять пару знакомых и дня на три сорваться в славный город Минск, замечательно отдохнуть, попить пива и заехать на рынок в Малиновку, где и приобресть данный бу-шный девайс. Неплохо бы заручиться чьей-либо протекцией из местных, дабы коробка не попалась с насмерть убитой белорусской машины. Ехать можно на машине, тогда и компаньенов поменьше надо, так и на поезде. Если соберешся перебирать могу дать контактный телепон.

4. Ёхан

Ёхан Bad e-mail

8 авг 2005
    67
    Audi80/b4 ABK2.0 АТ 94г. (была) Ща FordFocus-II 1.6 5dr HB AT

Жму лапу!
    Я тоже перебирал... хоть и дорого..
    мля, очень дорого... :о((
    Но имхо это было моим правильным решением.
    Т.к. в моём случае альтернатива была только б/у акпп, а брать невесть что, дабы спалить шесть не лишних сотен убиенных президентов и нарваться на такую же мертвячину - не серьёзная нафинг альтернатива.

5. Ёхан

Ёхан Bad e-mail

8 авг 2005
    67

vAUDImA6, кстати, а что у тя с коробкой-то? А то некоторые болезни тут лечат по фоткам советами сменить масло.

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

хватит всех посылать в поиск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Точно! :umnik: По моему уже все темы обсуждались и если каждую поднимать по поиску то как общаться то тогда!

8. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски

в том то и дело масло новое с 2на 3ю с пендалем под зад но могу избежать маневрируя педалью газа

9. Ёхан

Ёхан Bad e-mail

8 авг 2005
    67

Хм. Я бы посоветовал пройти диагностику в спец сервисе.

10. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Просто вопрос задан или Б\У или ремонт, так вот это на днях обсуждалось. И там всё очень аргументировано и за и против. И вот прошло три дня.... есть раскрытый ответ на вопрос? Так что поиском было б быстрей!

11. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

А чего тут думать если с пинком переключается - фрикционы в лучшем случае. так что разбирать надо и смотреть.

12. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Далеко не факт что фрикционы....... может и золотниковая мудрить, хотя если проблема с одной скоростью то шансы нарваться на конченые фрикционы возрастают, но при кончине фрикциона начинается пробуксовка, а потом и тупизм на этой скорости, греться опять же начнет.