Подскажите что лучше отремонтировать АКПП или купить б\у что надежней .Спосибо.А6 2.4.И скока может стоить б\у.Спосибо.
Ответ: АКПП-Совет Покупая Б\У ты берешь кота в мешке, она изначально может не работать, а может накрыться через неделю. Перебирать дорого, и как завод изготовитель она ездить не будет(будут небольшие нюансики с которыми можно мириться) но проходит при правильной эксплуатации очень и очень долго. Я у себя перебрал - езжу уже больше года (тьфу..тьфу..). Есть еще один вариант: взять пару знакомых и дня на три сорваться в славный город Минск, замечательно отдохнуть, попить пива и заехать на рынок в Малиновку, где и приобресть данный бу-шный девайс. Неплохо бы заручиться чьей-либо протекцией из местных, дабы коробка не попалась с насмерть убитой белорусской машины. Ехать можно на машине, тогда и компаньенов поменьше надо, так и на поезде. Если соберешся перебирать могу дать контактный телепон.
Ответ: АКПП-Совет Жму лапу! Я тоже перебирал... хоть и дорого.. мля, очень дорого... :о(( Но имхо это было моим правильным решением. Т.к. в моём случае альтернатива была только б/у акпп, а брать невесть что, дабы спалить шесть не лишних сотен убиенных президентов и нарваться на такую же мертвячину - не серьёзная нафинг альтернатива.
Ответ: АКПП-Совет vAUDImA6, кстати, а что у тя с коробкой-то? А то некоторые болезни тут лечат по фоткам советами сменить масло.
Ответ: АКПП-Совет Точно! По моему уже все темы обсуждались и если каждую поднимать по поиску то как общаться то тогда!
Ответ: АКПП-Совет в том то и дело масло новое с 2на 3ю с пендалем под зад но могу избежать маневрируя педалью газа
Ответ: АКПП-Совет Просто вопрос задан или Б\У или ремонт, так вот это на днях обсуждалось. И там всё очень аргументировано и за и против. И вот прошло три дня.... есть раскрытый ответ на вопрос? Так что поиском было б быстрей!
Ответ: АКПП-Совет А чего тут думать если с пинком переключается - фрикционы в лучшем случае. так что разбирать надо и смотреть.
Ответ: АКПП-Совет Далеко не факт что фрикционы....... может и золотниковая мудрить, хотя если проблема с одной скоростью то шансы нарваться на конченые фрикционы возрастают, но при кончине фрикциона начинается пробуксовка, а потом и тупизм на этой скорости, греться опять же начнет.