Всем привет! Прооблема в следуещем(после ремонта акпп все было ок целый день.правда очень аккуратно ездил.на следующий день на прямой дал под жопу и .... удар в коробке ,на газ не реагирует ,остановился посмотрел внешне вроде все на месте.течи нет.после этого несколько раз пиналась при переводе с драйва на заднюю и впроде все прошло. но появились толчки легкие (как с прицепом едешь)при торможении. мож кто знает что не так?
Активнее пойдет общение, на мой взгляд, если ошибки почитаешь и выложишь. Пока можно тлько наверное на кофейной гуще гадать. Причем ошибки и по мотору тоже я думаю заинтересовать могут.
Моя после ремонта дергалась, пиналась, вырубала передачу после остановки. После адаптации дроссельной заслонки стало полегче. Но все равно пиналась при переключениях. Боялся выехать из гаража. Дальше - не догма. Просто так посоветовали. На хорошо прогретой коробке. На трассе. Тапку в пол до срабатывания кикдауна. И не отпускаем пока не включится 5 передача. Страшно. Мотор раскручивается почти до красной шкалы. После включения 5 передачи отпускаем газ. И накатом до полной остановки. После глушим и заводим. И едем. Не знаю че там у нее происходит в это время. Но у меня проср.лась. Перестала пинаться. Остался только букс на 3-4. Но он был и до ремонта. В итоге проездил еще 1000 км и отправил на переборку в Челябинск. Обещали поуму сделать все. Повторяю мне терять нечего было. Все равно хотел заново перебирать. А то б так насиловать короб сразу после ремонта не рискнул бы.
привет,есть причина такая с акпп начали появляться провалы на холодную,включаю"d" и" r" пока газу не дашь не едет потом едет как то кажеться скорость проскальзывает.потом в течении дня все нормально все это только на холодную делаеться.а сегодня утром вообще стопором стала не едет ни вперед ни назад.если есть на это ответы буду благодарен.
адаптацию после установки делали? насколько я понимаю на квадро стоит типтрон - адап. кикдауна и точки нагрузки
доброго времени суток всем.начну с начала как все начиналось,летом акпп работала нормально без всяких дефектов.но как начала появляться уличная температура 0 и ниже,акпп стала себя странно вести. завожу утром машину,заводиться отлично прогреваю минут 15,20 ставлю в положения D поехала без всяких проблем,начинаю разворачиваться ставлю положения R все нормально сдал назад,потом включаю D и R скорость не включаеться или либо включаеться,но с опозданием поймает отпустит.начинаю ехать по улице что бы выехать на асфальт едет очень тяжело обороты большие.на асфальте даю газу прогазовывается и все поехала нормально в течении дня работает хорошо.на следущий день все заново,но со временем стало все усложняться когда утром разварачиваюсь что бы тронуться надо давать газу иначе скорость не включаеться ни в перед ни назад,заметьте то что когда утром прогрел перевел в положения вперед она трогаеться без проблем ,только когда после разворота все это начинаеться.теперь она вообще стала колом не едет ни вперед ни назад последний момент был таким вышел, завел еще почитал что прогреть можно коробку нажав на тормоз и включить D подождав некоторое время,так и сделал но это было последним она вроде как и включилась,но прогрем таким оброзом привела к таким последствиям.сейчас заводишь не едет не вперед ни назад но ощущаються какие то очень слабые включения если до пола нажать на газ,то с места можно сдвинуть,вот такая история.....если были у кого такие же не исправности напишите куда копать,буду очень благодарен ,просто на сервисе одни разводилы не знав примерной хотя бы причины даже и тянуть ее туда не хочу.заранее спасибо....
КПП какая все же? трудно подсказывать не зная что стоит - они все разные (мульт, типтрон, s-трон) моделька кпп есть на этикетке в багажнике
привет всем.... есть такая проблемка когда едешь на положении "D" и когда нажимаешь на тормоза, то машина начинает хлохнуть в зависимости как жать, если резко до полной остановки может и захлохнуть.что это может быть ,на мой взгляд проблема в акпп и с чем связана?кстати пробывал при движении ставить нейтраль и нажимать на тормоз ,то все в порядке этого не замечаеться.машина ауди а4 1.8 турбо кватро 1999 года американка.
Может кто и мне поможет. А6 99года 2,8 бензин, quattro - американец. Год назад делал ремонт заменили муфту фрикционки но остались небольшие толчки при переключении P, R, D и на ходу при переключении передач сказали надо менять гидроблок но денег не хватило так я ее и забрал с сервиса, катался год. Пару месяцев назад с коробки потекло масло, знакомые сказали что дело в сальнике первичного вала, решил делать самостоятельно дома. Сняв коробку увидел что масло текло именно с этого сальника, купил новый заменил, поставил назад коробку все собрал, завел. Все было отлично даже толчки пропали, решил проехать тест драйв) покатался минут 5-10 и масло опять вытекло, причем не просто вытекло как было в первый раз а вылелось на одном месте за раз. Теперь машину поставил думаю что делать дальше и в чем причина. Может кто знает прошу помочь.
привет всем.... есть такая проблемка когда едешь на положении "D" и когда нажимаешь на тормоза, то машина начинает хлохнуть в зависимости как жать, если резко до полной остановки может и захлохнуть.что это может быть ,на мой взгляд проблема в акпп и с чем связана?кстати пробывал при движении ставить нейтраль и нажимать на тормоз ,то все в порядке этого не замечаеться.машина ауди а4 1.8 турбо кватро 1999 года американка.
снимал и ставил вместе с гидротрансформатором или транс оставил на маховике? скорее всего поломка насоса коробка какая - модель?