Доброго времени суток! жаль но вот и меня постигла та же участь...акпп)) В жару авто стало вести себя неадекватно, пока холодная без проблем можно ездить по городу час полтора, потом начинает тянуть передачи, переключает на высоких оборотах. Ваг ком выдаёт ошибку (чего то там ошибка сцепления муфты гидроблока, торопился не записал жаль) сервис ремонта АКПП сказал однозначно что надо чинить гидроблок, разбор и сбор стоит 200 уе, дальше отправка в москву и починка +700 уе, + масло фильтра итд...и ещё что вылезет... масло и фильтра я никогда не менял, проверял уровень 32 000 назад (1 год назад) могу ли отделаться полегче? ошибку обнуляют, она опять появляется... расстроен ппц
Какая интересно муфта в гидроблоке?... полегче отделаться ....это продать))) а если делать капитально, то меньше 60000 не отделаться!!! конечно можно для начала попробовать помыть гидроблок и поменять масло....авось поможет, но не факт... попробуй еще один сервис посетить, а то знаем мы мастеров некоторых....
да думаю ещё завтра в другой сервис заехать, и вообще проверить уровень и состояние масла...ведь при норм уровне на горячую акпп при откручивании болта масло должно потечь?
наверно у тебя эта ошибка: 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента P0741 - 35-10 - - - Спорадическая проверить уровень масла можно, но скорее всего это снятие коробки и для начала ремонт гидротрансформатора
да, конечно я понимаю всё. подскажите как правильно проверить уровень масла, дабы "умники" мен не обманули. на горячую отвернуть болт кот находится на акпп снизу, должно побежать струйкой? так ли?
Если эта ошибка подтвердится, то жесть!!! Ремонт неизбежен !!!! Масло проверяют на прогретой коробке. По поводу течи, не видел, думаю не должно, там при способа в виде крюка.
извини ,братишка.я не мастер-была такая фигня- на холодном масле нормально едет,прогревается-подвисает..нашел промывку гидроблока в щёлково 8 9260639315- 8 тышь стоит, сам делал тупо 4 замены масла за 20 000 с заменой фильтра..по 5,5 литров масла G 152 062 A2 фэбовское (аналог - заменитель оригиналу)+прокладка поддона, вывешиваю на опорах по горизонту( по уровню) коробку,заливаю 3 литра и дальше вкл передачи и покеда крутятся калёси подливаю шпрыцом ишо 1,5-2 литра.Едет в принципе без проблем,бывает толчок лёганький, но это похоже или шрус или редуктор в коробке люфтит уже, а в общем едет ровно,переключает без рывков и сбрасывает передачи ровно.Надо еще брать во внимание то что коробас адаптивный-как будешь на педаль давить -так и будет рвать или катиться.Я не самый умный и хвастать не могу.Да ,а уровень проверяется по моему так же просто- при заливе масла через заливную (БОЛЬШУЮ пробку) при вращении колёс (с низу коробки в поддоне) как полилось струёй маслицо значит хорош,закручивай пробку ,но это только на Dрайве или на остальных передачах,кроме N нейтрали. больше ничего посоветовать
ды, спасиб за написанное. сейчас вызваниваю АКППшников и слушаю первые аккорды их песен, сливаю сразу тех кто просто гонит... но думаю всё получится ок...в итоге)
17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента P0741 - 35-10 - - - Спорадическая У меня была такая ошибка, но симптомы были другие(на пятой передачи двигатель раскручивался а скорости не было. Сразу заехал в гараж и авто на ремонт. Обошелся переборкой гидротрансформатора и уже 2 года ни каких проблем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот я и написал автору...а если ремонтировать гидротранс, то и коробку саму перебрать не лишнее и забыть про это в моменте))) просто денежку надо готовить не малую, вот и все!
эх мужики...второй день наслаждаюсь отличной ездой, но как раз последние пару дней на улице +20,...сегодня заеду посмотрю уровень масла, отпишусь...
муфта гидротрансформатора в чем жесть-то? темонтировать нужно будет только гидротранс, а это далеко не самое дорогое удовольствие в ремонте коробки вот уж где реально жесть!! а че не двигатель-то сразу? можно и его перебрать на всякий пожарный гидротранс без проблем выходит из строя при абсолютно рабочей в остальном коробке, и "на всякий случай" перебирать коробку при ремонте гидротранса примерно то же самое, как при смене резины на всякий случай поменять лобовое стекло
народ, я заменил масло в акпп и сменил фильтр, моё масло было отработанное ну просто в ноль, чернющее... итог третий день полёт отличный, переключения стали незаметными, ушёл переход с 1 на 2... какие мысли?
У меня когда на заднюю втыкаю удар чувствуется. И сцепление при резком нажатии педали газа пропадает и отзывается с очень долго, приходится разгоняться постепенно...какие соображения? переборка гидроблока?
А у меня так было пару раз...как тронешься проедишь немного притормозишь..опа встала...газу даёшь обороты подымаются а не едии..попереключаешь положения нифига,заглушу..завожу,втыкаю Д всё нормально...в чём дело?А то побаиваюсь... А по поводу уровня и замены масла в АКПП???
а чего боятся то ? на диагностику заедь и все станет понятно...а то как нить так встанешь и все,какртина Репина будет )))
после замены масла и фильтров ситуация в принципе такая же. только я заметил вот что, тянуть передачи авто начинает когда нареется, а точнее когда на улице больше 25 градусов, а если же менее то никаких проблем нет, акпп отлично работает. кста у меня походу умер датчик температуры масла двиг (крайний левый на панели), может быть проводка, мастер говорит может у мен типо несостыковка датчиков температуры...что мне делать?