Всем привет! Хочу посоветоваться. Произошла трабла у меня, с АКПП течет масло... Седня смотрел на яме она вся в масле... Сама работает хорошо, без сбоев! Попадает на коллектор и соответственно дымит и воняет Но это только тогда происходит когда дашь газку хорошо! Далил масла около литра. Собственно хотел спросить чего делать то? Что бы на сервисе не развели меняй это и это и это в целом слышал ремонт АКПП стоит 1500-2000$ Может стоит ограничится заменой прокладок и все? Во сколько это мне выльется? Мож кто сталкивался и расскажет? Заранее спасибо!
беда в том какая из прокладок течет........если следы течи между коробкой и мотором,то вероятно течет сальник за гидротрансформатором......если так--то вылечить несложно,снимают АКПП ,стягивают транс и меняют сальник....при таком раскладе даже коробку разбирать не надо......а так---надо смотреть,что,откуда.....
Там особо не поймешь! Она вся мокрая!!! А так же наблюдаются подтеки на соединении коробки и двигателя Млин какой диагноз? :cry2: :cry2:
короче помой коробку на мойке под давлением и после наблюдай от куда течь ,а потом уж снова сюда с докладом,а так гадание на кофейной гуще,никто конкретно не скажет тебе в чём дело
А ничего там не зальет? Под давлением через щели и в коробку вода не попадет? Может лучше на диагностику? Где лучше сделать не подскажите? И скока стоит? Знаю в НАМИ делают 2500р
Там сделаю тоже, что посоветовали здесь и деньги возьмут А если то ежай туда где, чиниться будешь. Но не к тем кто, кто может только делать кап ремонт за 2000 у. е.
А куда посоветуете ехать? ТАХО говорят закрыли! Они съехали оттуда! Блин... ни фига не понимаю в мой мозг закрадывается мысль, что эта бадья начилась после переборки движка моего! Мож они там что то не дотянули и при высоких нагрузках выплескивается маслицо из под плохо зятянутого хомута или чего нить еще? фильтра какого нить? Я смотрел и видел трубки которые подводятся к коробке, правда туда фиг подлезишь что бы посмотреть получше? Так может ограничиться проверкой трубок и все? Потому что они мне не затянули бензопровод в капоте и захлестал бензин через пару дней после того как перебрали движок, вот и думаю что это будет не удивительно если они и там что нить не докрутили... Мож кого коробочника посоветуете что бы не 2500 отдавать, а там ее снимут и скажут: "млин да у тя тут не прикручено что то" или "заменить шланг надо", а сам просто не знаю и нет возможности уже подлезть под нее... Куда ехать то? И второй вопрос?! И если приговорят ее к кап ремонту, то стоит ли? Лучше взять с разборки 800$? Мне еще предлагают из Германии привезти подешевле? Но это ждать надо недели три.
Ездить с течью не советую. Знаю проверенных на Белорусском, и Речном. Если тебе это не рядом и с деньгами не терпится растаться, ежай на диагностику к дилеру или около того - будешь знать причину течи, обзванивай более дешовые ремонтные фирмы. Может все не так страшно, у меня тоже течи были, оказался конектор солинойда за 2500 руб. Если брать б. у. лучше там и ставить, а то монтаж больно дорогой.
Рядом и то и другое ближе Белорусская, но и до Речного нет проблем слетать. Подскажешь адрески и телефоны плиз! И цены на диагностику или что там делать будут?! Как там с графиком? Долго делают? Заранее спасибо!
257-4028 2574030 с Белки Спец Центр знают аудей. 5024421 завут Олег, работает с АКПП на речном, Смольная в Ауди сервисе. Звони узнавай, цены приемлемые, средние. Удачи, что б кончилось подешевле. Зачем печалиться если все можно поправить, и зачем печалиться если ничего поправить нельзя.
Может раскажешь откуда из Германии . А то я свою лечил задорого (примерно 500у.е. де-монтаж , 1500 у.е. ремонт) Удачи
вот ты заморачиваешься, денег лишних много что-ли, масло в этих движках всегда течет, при этом не понятно откуда это масло, может из движка, даже если в этой коробке гидрожидкость течет нихера ей не будет, а если это из редуктора, то сальники полуосей, это опасно, сальники меняются за 1 час и за 1000 рублей.
У меня проблема с АКПП - с рывком переключались передачи с 2 по 3, ремонт обошелся в 1500$ в ТАХО , спустя неделю после ремонта потекло масло , приехал снова к ним , сказали что протекли какие-то трубки , а не коробка , причину якобы устранили , через 4-дня опять обнаружил течь , на этот раз вытекло все масло , машина ехала только на 2-й передачи,сейчас машинка все в том-же ТАХО, надеюсь это последний раз . Советую не торопится с выводами и пока не ездить с текущей коробкой, сделать диагностику .
Я Тож Ремонтировал Свою АКПП в ТАХО! Такая же Проблема Была! Через 15.000км Потекло Масло! Гарантия Была На 25.000км! Я Сразу к Ним Обратно, Мол Давайте По Гарантии Устраняйте Течь! Они Начали Говорить Что-то Вроде Того, Что я Ударился Поддоном и Масло Течет Оттуда и Они Тут Ни При Чем! Я Разорался, Типа Гарантию Давали, Давайте Делайте! Они Устранили Течь По Гарантии, а Еще Через 30.000км Опять Потекло и Глюки Пошли, Избыточное Давление Появилось и Все Такое! Потом я Плюнул На Это Дело и Решил Поменять На МКПП! Замена Обошлась, в Целом, 1500$! Я Доволен!
Не ручку не хочу категорически! Съездил в сервис АКПП'шный. Сказали, что из сапуна течь идет! И масло перелито было! И Фильтр не поменяли масленный. Когда переборку движка делали заодно меняли масло в коробке, иуды! Итог: масло перелили! Фильтр не поменяли! Завтра поеду разбираться!!!